Официальная страница благотворительного фонда "Подари жизнь" Ярослав Григорьев Возраст: 11 лет Город: г. Псков Диагноз: Аутоиммунный лимфопролиферативный синдром Необходима сумма: 168 632 рублей Осталось собрать: 15 849 рублей на 19.08.2015 07.08.2015 Ярослав болеет с 2007 года, несколько лет он лечился в больнице Пскова, периодически приезжал на контрольные обследования в Москву, где ему поставили диагноз аутоиммунный лимфопролиферативный синдром. С 2012 года Ярослав начал лечиться в Центре детской гематологии имени Дмитрия Рогачева (ФНКЦ). В лечении удалось достичь положительной динамики, мальчик чувствует себя хорошо, живет дома и приезжает на проверки в ФНКЦ. Из-за ослабленного иммунитета Ярослава сейчас появился риск развития грибковых заболеваний, поэтому Ярославу необходимо принимать противогрибковый препарат «Вифенд». Всего на лекарство нужно 168 632 рублей рублей. Мы просим вас помочь Ярославу! Реквизиты Фонда Фонд «Подари жизнь» р/с 40703810000020105994 Сбербанк России ОАО, г. Москва к/с 30101810400000000225 КПП 771401001 БИК 044525225 ИНН 7714320009 На этой неделе постараемся начать помогать этому ребенку. Пусть по началу это будет каплей в море, тем не менее, главное начать - дальше может и другие люди захотят помочь. Результаты в понедельник утром будут выложены мной.
Наш профит по итогам недели составил 22%. Но решили не жопиться некоторые, перечислили по 500р ) И я в том числе. Скрин как и обещал. Присоединяйтесь к нам - поможем все вместе)
А сасовцы айфоны впаривали за полцены насколько я помню) сравнивать хрен с трамвайной ручкой не стоит
Да, мы собрали немного, всего 3 тыс рублей, но они думаю, окажут определенную помощь. Ждем новых членов команды)
Друзья, по сообщениям из фонда вся необходимая сумма денежных средств для оказания помощи Ярославу собрана. http://podari-zhizn.ru/main/node/23554 Так держать !
, хочешь что-то донести до людей - говори конкретнее. Данные организации настоящие, есть у знакомой ребенок-инвалид - показывала как то счет, куда поступают деньги от организации благотворительной. А чтобы разместиться на этом сайте, нужно было кучу подтверждающих бумажек предъявить. Я "за" помощь детям. А дальше - дело каждого