В этом году пасха выпала неожиданно на 1 мая.Интересно кто что будет отмечать? :smile: Некоторых правда ждет дача,огород.:cray: Или по великой Советской традиции на шашлыки?!:drinks:
По (по великой Советской традиции) все придут на кладбище и как всегда начнут за упокой, а закончат песнями и игрой на баяне.Аж противна честное слово,когда недалеко от свежих могил встречаются люди которые пришли просто водки попить и попиздеть.Я раз замечание сделал мол ребята вы же на кладбище и тд..... там меня там чуть не пристроили на ПМЖ.
Ну да, на шашлыки многие выйдут. Культурно отдыхать нужно вообще всегда. Не только на какие от религиозные или личные события. Всегда можно повеселиться, поболтать, выпить. Как скотина не надо себя вести и все в принципе.
Меня вот сильно удивляет, откуда за последние лет 25 столько православных появилось? Неужели людям настолько приятно, когда их называют овцами и рабами? Замечали - В православии "раб божий" - во многих других религиях "сын божий". К тому же достаточно странно считать богом того, кого кого простым большинством голосов попы решили богом назначить.( Никейский собор, триста какой то год). А на Руси эта церковь с помощью власти просто физически уничтожала тех, кто хотел продолжать молиться своим, славянским богам. И десять процентов дохода церкви тоже не добровольно отдавали. ИМХО
А меня вот удивляет, откуда в молодом поколении столько говна и желания навязывать кому-то свою точку зрения. Я верю и рождён был в верующей семье, таких уже очень мало. И вера - это то, что у тебя в душе,сердце если хочешь, а не в священниках. По поводу того, что находиться тут уже не свято - так это мой выбор и кем я стал, тоже только моё дело. По поводу овец - так мыслят только бараны. Вопрос в теме был прямой, я на него и ответил. Да, я буду отмечать Пасху со своей семьей, детьми, а на маёвочку с ними же 2-3 махну. И это опять таки, только моё личное дело. Что задело вас не пойму??? Я же не кому ничего не навязываю, как фанатик какой. Кто хочет - отмечайте маёвочку, это ваш выбор и я его уважаю. Уважайте и вы чужой выбор и чужое мнение. Не стоит пытаться донести то, о чём не знаешь. Дети .......
, Ну алкашей веде хватает им был бы повод.Да я не уточнил что имел в виду все майские праздники а не только один день.