Честно сказать тема не лучшая, правильно что её слили. Мне лично вообще не понравилась, от гения СИ тем более за такие деньги, можно было бы что-то пободрее предложить. Хотел купить, но даже получив бесплатно не стал бы работать!
Прочитал только что бред какой-то. Я один ничего не понял, как и что делать? Или ТС не полную тему слил?
Заметьте человек продавал схему с доведением до профита ,что уже свидетельствует о том ,что заработать по теме можно . Схема специально писалась в таком неприглядном виде , чтобы после слития в паблик ничего не было понятно, т.к. основная суть в консультациях .Где-то такое вы видите ещё на форуме ? И да , интересует вопрос , за что забанили Лассо?
Странная закономерность- только заинтересуюсь какой-нибудь темой, и через пару дней ее либо сливают, либо появляются арбитражы) буквально пару пару дней назад писал Лассо по поводу покупки это схемы, когда вновь откроют продажи, а она уже 2 недели как в паблике. Тема может и рабочая, но 20к я явно сэкономил, т.к. работать не стал бы, тема явно не тянет на шедевр от гуру СИ. "найди человека, который все сделает за тебя", с таким подходом можно написать 1001 схему. Хотя учитывая размер мануала, видимо в icq Лассо делал упор на подробную консультацию, как и где искать таких людей. Надеюсь Лассо не знал, что схема в паблике, когда общался со мной по поводу продажи.
тогда вам стоит меньше интересоваться схемами, иначе продавать людям будет нечего. Учитывая тот факт, что схема в паблике давно, то и все сделки по продаже паблика по сути не действительны и продавец не имел права просить за это деньги, потому как за продажу паблика у нас уходят в бан..хотя о чем я...второй раз я ему бан уже не выпишу)
Не знаю...можете кидать в меня носками и плеваться, но не верю я, что кто-то продаст рабочую, доходную и перспективную идею заработка. Не логично это.
есть поставщики топлива, у кого есть покупатели, пишите. по-белому на топливе можно заработать в 100500 раз больше, чем заявленный профит при том без паранойи и принося пользу людям и развивая самого себя, аминь
Мда.... Ей цена 500 рублей максимум. 50к за схему в 3 страницы:rofl:.... Я бы сказал 10-15к заработать можно не за сутки, а за месяц.
Смайл пропустил эту схему, т.к. автор соглашался на доведение до профита под Гарант. Насколько я понял. Почитайте продажник, там лассо четко говорит, что сам мануал ни о чем, а платит покупатель именно за последующее обучение. И еще я не понял, я думал, что у лассо тема про развод на предоплату за пластиковые окна через дропов?
Я покупал данную схему, что могу сказать что то что в паблике это всего 20-30% от всего, нюансов куча, конкретно как работать по ней, знают только те люди кто прошел обучение,удачи)
Сама схема стара, как мир. Не шлак, вполне рабочая при должном подходе. Осмелюсь предположить, что именно свой, авторский, подход Лассо и предлагал в качестве обучения. И отзывы в его теме как раз и говорят о том, что схему реализовывать можно . Думаю, что кто-то из покупателей от недалекого ума решил слить схему в паблик. И это прискорбно. Вообще жаль, конечно, что забанили такого активного участника форума, мне лично этот человек приятен в общении. Но, как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.