В покер доме сейчас раздают бонус 10$ без депозита I play at PokerDom.com регистрируетесь. Указываете в профили фамилию имя,дату,адрес,телефон. Нажимаете играть,что бы зарегистрироваться в покер руме пишите в поддержку что хотите бонус,они дают email,туда вы скидываете фото паспорта,лицевую и прописку,и ждете 48 часов и вам приходит бонус. Кто шарит,тот сможет за дрочить покер дом. От спасиб не откажусь
у меня попросили фото паспорта рядом с лицом. таких фоток много не найдёшь. хотя смотря у кого какие возможности
Да пробовал --- Объединение сообщений --- Какая тема,я показал халявный бонус...Ты сообщения себе набиваешь? --- Объединение сообщений --- теперь такие условия --- Объединение сообщений --- у меня просили просто фото паспорта. Да и с лицом не сложно найти,вообще легко.
Бонус на первый депозит Внесите свой первый депозит в PokerDom на сумму от 500 рублей ($10/€10) и получите бонус 200% от депозита на сумму до 160,000 рублей ($2,500/€2,000)!
Один раз на одну копию паспорта. Если есть другие скрины, то создавай новые аккаунты, только не с одного ip
напиши в поддержку,дают,я чо по твоему шучу? --- Объединение сообщений --- я же написал как делать все.
Первый раз не попросили фото с лицом,а вот второй раз уже попросили. Надо использовать прокси того города в котором приписан владелец документов как я понял,но можно и другие пробовать,но самое главное что бы страна была такая как в доках