1. Крысы-бомбы (проект) 2. Противотанковые собаки (реализовано в ВОВ) 3. Ледяные корабли (проект) 4. "Угольные бомбы" - взрывчатка, вкладываемая в куски угля. 5. Воздушные авианосцы (проект) 6. Пушечный мотороллер (так и не понял, реализовано или нет) 7. Кошка как оружие. Тут вспомнил картинку, когда парень не мог встать во время пожара, так как котик спал у него на коленях) 8. Оружие для контроля разума (вроде проект, но хз, хз.... 9. Пистолет для подавления речи (полезная штучка в переговорах 10. Самонаводящиеся пули (проект) Вообще очень интересно, что на данный момент скрыто от глаз простых граждан.
Я тоже сразу так подумал, какая отдача будет на моторолере с таким калибром, да и у везет ли он такие веса)))
Собаки не глупые, наверное чувствовали печальный конец когда бежали на танк со взрывчаткой, или делали это осознанно.
Как бы я вообще сомневаюсь, что с таким весом весом водителя этот мопед куда-то сможет поехать подвеска не выдержит балансировка нарушена конкретно и падать будешь постоянно, да и где он сможет ездить кроме как по идеальной дороге?) Заехав в яму он уже от туда не выедет, да какую яму - ямку, да какую ямку - лужу.
Объявляется всероссийская кошачья мобилизация 2016. Владельцам домашних питомцев в возрасте от 18 до 27 лет срочно прибыть в военкомат по месту жительства для прохождения животными медицинской комиссии и постановки их на воинский учет, довольствие и отправки по месту прохождения службы. Да, древние персы рубили фишку)
Оружие контроль разума? Хм, даже не знаю, наверно СМИ раздули для запугивания америкосов да и мира в частности, хотя в рашке все возможно, может устроено по типу сыворотки правды, испытуемый тоже теряет контроль над собой( спрашивают что угодно и правду говорит и не сказать неправду оч трудно, если только подготовленному человеку)