Как заработать 100 тысяч в месяц на наружных откосах? 5 преимуществ бизнеса по установке наружных откосов: Гарантированный стабильный спрос на ваши услуги. Этот бизнес решает конкретную проблему клиента – недоделанное пластиковое окно, сколы и трещины снаружи оконного проема, незакрытый монтажный шов, который постепенно разрушается и приводит к сквознякам. Эту проблему кроме вас никто не решает. Набор инструментов и расходных материалов для старта обойдется дешевле 5000 рублей. Бизнес не требует приобретения дорогостоящего производственного оборудования. Риски, что у вас не получится минимальны. Пошаговая технология внедрения, видео-инструкции, готовые шаблоны, скрипты продажи и промо-материалы для организации рекламы. Клиенты сами найдут вас. Вам не придется ходить по квартирам и целыми днями уговаривать клиентов купить у вас. Минимум сотрудников, а соответственно и минимум возможных проблем. Для начала работы достаточно всего одного человека (вас), а для получения дохода на автопилоте необходимо всего 2 сотрудника и любая монтажная бригада, которых вы научите по нашим инструкциям. [hide][/hide]
Вообще OFFline заработок ооочень и очень прибыльная вещь, если руки с того места растут. я сам сейчас в основном работаю руками, в разных сферах. и я так скажу, работы безумно много, работаю сам на себя, устаю конечно) и порой думаю, почему же я не родился рукожопым но с головой в направлении ONline ) сидишь на попе и рубишь бабло
Так выложили выше уже. Как по мне - ман подойдет как минимум тем,кто сталкивался с расчётами , строительством , ручной работой. Недостатки есть.Если бы купил это - был бы злой сильно :smile:
кто нибудь, пожалуйста, киньте в лс, как скачать. не люблю флудить не по делу ради сообщений. время - золото!
Всю свою жизнь посветил пластиковым окнам, что и как там делается знаю, и точно знаю что из здесь сидящих никто не кинется делать эти откосы, но тема для клиента больная, и то что у нас в городе делают фирмы по пластиковым окнам откосами назвать сложно, с легкостью сделаю откос любой сложности но НЕ ХОЧУ!