carding-house.ru/attachments/samogon-jpg.6575/ --- Объединение сообщений --- До этого была создана ознакомительная тема, и двоим участникам я отправлял на пробу. До одного посылка не дошла, была проблема с курьеркой, другой получил, надеюсь отзыв оставит. По этому, ВАЖНО !!!! давайте ФИО тех людей, кто РЕАЛЬНО сможет получить груз. По доставке с каждым решать будем индивидуально.
Я не пробовал с сахаром. Я беру просто вино в коробках и прогоняю его) А так норм тема, не подкинешь на пробу твою?
Попробывал данный продукт. Так как есть знакомые семьи которые живут в деревне и гонят самогон для себя... Знаю не понаслышке что такое хороший самогон. Без посторонних запахов и прочей хрени. Отличный сэм, легко пьётся. Вставляет как надо, башню не рвёт))) На утро никакого даже намёка на похмелье. В данное время когда хороший алкоголь для праздничного стола или просто для души достать тяжело, это самый оптимальный вариант, ну уж точно я куплю такой сэм на стол,чем бутылку водки за 300-500р. Единственное если ТС будет настаивать например на кедровых орешках,бруснике(тут уже каждому своё) как делали наши деды, то продукт будет вообще бомбовский! Удачи в продажах!
батя на соке делал, до этого, но сок кончился, по этому решили пусть будет сахар, тут получается стабильный продукт. Возьми на пробу 0.5 - 200 рублей доставка (какой город). Попробуешь. --- Объединение сообщений --- , спасибо за отзыв. Думал на счет брусники. Батя ставил раньше настойку на бруснике, но там спирт был. Думаю предложить ему попробовать на самогоне. А вообще, каждый сам уже может настойки делать, хоть на брусники, хоть на мексиканских змеях))))
Молочага! Искренне желаю тебе удачных продаж! Мой батя 50 лет гнал, вывел идеальную формулу, 46 градусов, лучше я не пил. Но я так и не успел перенять мастерство...
carding-house.ru/attachments/copy_of_cats_party-jpg.6624/ Фаусто за культуру потребления. От нашего продукта на утро голова не болит и хочется жить)
активно варится, продается в офлайне, а вот в онлайне нет продаж. Активнее, амигос. Скоро цены подрастут. Сейчас лью в стеклянную бутылку, с пробкой пластиковой. Это дороже на 50 рублей.
Доброго времени суток Фаусто! У самого в данный момент пшеничка "всходит" морсик доигрывает на смородине Рад, что есть те, кто за натуральный продукт. В пробе не нуждаюсь, но рад делиться хитростями и впечатлениями хотя какие там могут быть хитрости ... "Мы полночи бродили с тобооой, потому что с тобою мы ... дрожжжи " Процветания, брожжения) и удачных продаж! и следовательно счатливых клиентов. мир
спасибо. Я абсолютно не пьющий, но возникло желание помочь родителям, у которых сейчас дела не айс. Тем более я живу за городом. Так что, для меня, это магия (а химия и физика, это магия) помощь родителям. Ну и восторг от того, что ты делаешь отличный продукт, который нравиться людям. Как и другие мои проекты, не связанные с алкоголем. Я за культуру питья. Если уж пьешь алкоголь, пей качественный алкоголь, а не шмурдяк за 100 рублей канистра.
Приветствую. Едем в лес. Готов взять на пробу 5 литров (канистру), по 200 рублей за литр. Если качество достойное, то следующий заказ будет 30-35 литров. Может больше.
на сахаре и дрожжах это пойло. а не самогон,настоящий самогон на пшенице,и чтоб получить супер качество надо отделить сивушные масла от спиртовых паров,для этого нужна колона эйфедера с дефлегматором(отделяет спиртовые пары от сивушных масел,у сивухи фракция тяжелее, за счет охлаждения паров),вообще самогон это спирт сырец из которого делают спирт и не дурите людям голову своим качественным пойлом