Если ты - начинающий манимейкер черного, как грязь бабла, а денег для приобретения проверенной схемы у тебя нет, самому придумывать что-то лень, вкладываться в тему, не зная, поведется ли на нее гражданин неохота, выход есть! Специально для тебя, официальная, государственная, авторитетнейшая в России организация издала уникальное пособие по клепанию грязнючащего лаве! Десятки гарантированно работающих тем - ты обязательно подберешь для себя подходящую, модифицируешь под свою местность, имеющиеся навыки и получишь бешенный выхлоп! И это не мое личное мнение, не мои убеждения - это факты, основанные на многолетней статистике официальных данных, это результат огромной работы множества специалистов в разных сферах, это титанический анализ и обобщение источников потоков незаконных денег, это реалии красивой жизни одних, построенной на серых буднях других! Мануал являет собой не какой-то наскоро написанный школьником текст на два абзаца, с грамматическими ошибками, а многостраничный, красочно оформленный, отредактированный профессионалами в области информационных технологий документ, удобный для чтения! Абсолютно бесплатно здесь или здесь Вперед, и скоро ты станешь миллионером! :wink:
Все обсосано вдоль и поперек уже очень давно,но тс постарался все собрал в пдф формпт красиво все сделал как книгу для чтения
А так честно сказать зае...... а вся эта ху....я других слов даже нет,каждый хочет бля одеть раскиданную инфу с форума в красивое платье так сказать и пихнуть типа вот вам новички учитесь ставьте мне плюсики в репу,а я вас с репой потом всех прокину попозже!
самая работоспособная схема которая работает на данный момент это реал . Берешь скимак и в путь! Отбивается на раз два. За скимаками в лс -проверенно на личном опыте.
может и не ради плюсов выкладывал, может и хлам в красивой обертке, а может и понадобиться кому нибудь