Краткое описание: слив трафика с авито на вашего офера./ описание "Только представьте как изменится ваша жизнь, когда у вас появится много денег! Вы уволились с надоевшей работы. Больше времени проводите со своими близкими. Вы объездили весь мир. Закрыли все кредиты. Расплатились со всеми долгами. Купили квартиру, машину и уехали жить за границу. ХВАТИТ ЖИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ! Хватит думать просто мечтать о роскошной жизни. Пора действовать. Вы способны на большее! И сегодня я обучу вас реальному способу заработка с помощью Avito! На чем же конкретно мы будем зарабатывать? На данный момент, арбитраж трафика является одним из самых прибыльных направлений. Здесь можно зарабатывать сотни тысяч и даже миллионы рублей в день. Но этот рынок уже забит конкуренцией, поэтому я предлагаю вам простую и понятную схему заработка с товарными партнерками. Этот рынок довольно конкурентен, но изучив мой курс, Вы узнаете, как оставить конкурентов позади. Это значит, что вы можете занять здесь свое место и уже через месяц выйти надоход от 40.000р. в месяц. Прелесть этого метода в том, что я научу вас зарабатывать по 500-1000р. только с одной продажи. Согласитесь, это очень прибыльно Этот метод абсолютно без рисковый Это значит, что у вас абсолютно НЕТ возможности потерять свои деньги, если будете следовать простой пошаговой инструкции." продажник : http://vipkupinator.ru/ не сказать, чтобы это позволит вам заработать миллионы, но пропробовать можно, по краней мере, по этому способу можно направлять трафик на любые продающие оферы [hide][/hide]
Теперь модерация очень жесткая стала и ссылки в объявах не пропускает вообще никак, как бы ты не пытался их видоизменять
так, как предлагает автор с авито можно было работать года 2 назад, сейчас будет бан, быстро и бесповоротно.
Пихал скайп на картинке пол года назад, банов почти не было, сейчас проверил впихнуть ссылку - висит сутки почти, в объяве написал типо "смотри картинку". Дерзайте, ребят)
не знаю как вас банят, но ссылки на картинке вставляю чуть ли не в каждое 2ое сообщение. Бана нет. Главное размещать объявы и слать сообщения в активное рабочее время, когда все обрабатывается автоматически.
На картинке указывал почту, или ссылку на сайт бан через 10 минут. Так что тема баян, Но есть другое направление развития:hi:
Если захотеть - можно заработать. У меня и ссылки проходят и картинки =) Бывает все объявы разом банят, но это из-за плохой рандомизации. Типа повторная подача объявления =)))