Всем привет,хочу внести свою копейку в данный раздел Будем зарабатывать на опросниках,да они все ещё существуют и не плохо платят. Я работаю только на трёх сайтах,который на мой взгляд самые лучше и отлично выглядят,на фоне других. Естественно все они американские,но с недавних пор туда сталии пускать и с русских айпи. Начнём с первого и самого прибыльного сайта,который существовал ещё в 1999 году. http://www.surveysavvy.com/ Сайт встречает нас кнопочкой "sign in" тыкаем на неё и заполняем все необходимые поля. На этом сайте сейчас вы можите без проблем ввести и свои данные,но когда я начинал в России сайт просто не работал Пришлось использовать американские данные,которые можно найти на сайте Get a whole new identity at the Fake Name Generator на нем вы можете выбрать: пол,национальность и страну. Сгенерировали? Регистрируемся. Там гораздо больше информации,нежели нам надо,для регистрации,но это никак не влияет на процесс работы. Но,обязательно выпишите с отдельный блокнот данные пункты: 1.Имя,фамилия. 2.Адрес. 3.Штат,город и индекс проживания. 4.Месяц и год рождения. 5.Возраст. 6.Знак зодиака. 7.Место работы. 8.Должность. 9,Рост и вес. 10,Группа крови. Они нам понадобятся почти в каждом опросе,дабы убедится в достоверности информации. Есть один большой минус.. на этом сайте,после регистрации вам придётся ждать неделю,пока аккаунт пройдёт проверку. Далее рассмотри сайт Make Money Online With Paid Surveys | Free Cash at CashCrate! Справа Вы увидите форму для регистрации: 1. Введите Ваш электронный почтовый адрес . 2. Пароль . 3. Повторите пароль. 4. Нажмите "Join Now". Далее во все поля введём наши американские данные. 1. Имя. 2. Фамилия . 3. Адрес . 4. Страна . 5. Город . 6. Штат . 7. Почтовый индекс . 8.Дата рождения. 9. Пол . 10. Этническое происхождение . Ставим галочку,нажимаете "I`m DONE" После прохождения этих шагов, сервис Вам будет предлагать поучаствовать в акциях, нажимайте везде "NO" Сначала у Вас будет опросов на сумму 16,85$ - и это только опросы на одном сервисе в день. Плюс здесь ещё Вам предлагают задания которые можно выполнить, заданий примерно на сумму - 20-30$, каждый день добавляются новые опросы и задания. Чтобы пройти опрос Вам нужно нажать на "Take Survey" если справа от названия стоит "SUBMIT", то Вам нужно нажать на название, а после завершения на "SUBMIT". Так же можно найти всю информацию на сайте Get a whole new identity at the Fake Name Generator Третий сайт не пускает на работу русских,так что придётся пользоваться впном. Сайт Earn Cash for Shopping Online - InboxDollars Для тех,кто не знает где взять впн,могу посоветовать сервис Анонимайзер, веб-прокси: работают все сайты, включая ВКонтакте, Одноклассники и YouTube — HideMy.name (ex hideme.ru) Переходим ко вкладке VPN,и там вас встретит 2 пункта;"Попробовать бесплатно" и "Купить". Как по мне,так лучше выложить капусты за пользование,но тут на вкус и цвет.Можно брать бесплатные VPN хоть каждый день,регая моментальную почту,и,потом,вбиваем её в сервис. Перед использованием VPN вам нужно будет скачать программу с этого сайта,которая и будет держать ваш VPN.Когда вы купили|взяли на тест VPN,вам на мыло прилетит "весточка" с кодом,который надо будет ввести в этом приложении. С регистрацией я думаю вы разберётесь,как проходить опросы надеюсь тоже На всех платформах минимальный вывод от 20$,которые можно заработать в день регистрации. На этом все,постарался по максимуму разобрать первые шаги в данном деле,дальше сами. Надеюсь хоть кому-то я помог
Информация достоверна , или ты заходишь отвечаешь на опросы и на этом все ? Действительно ли они каждый день появляются и не зависит ли это в свою очередь от ранее заполненных данных : 1.Имя,фамилия. 2.Адрес. 3.Штат,город и индекс проживания. 4.Месяц и год рождения. 5.Возраст. 6.Знак зодиака. 7.Место работы. 8.Должность. 9,Рост и вес. 10,Группа крови.
В 2006 году на одном из них регистрировался. Набрал около 30$. При попытке вывода попросили оплатить членство. Правда тогда не знал про впн подмену ip и т.п.
Юзаю около 4 месяцев. По деньгам всегда по разному,если выполнить все задания на трёх сайтах,то 60$ можно без проблем забрать. На втором и третем сайте ебашу на рандом все опросики,а на первом лучше все внимательно отвечать,по тем данным,которые указывал при регистрации. Никто тебя не заставляет вообще переходить по этим ссылкам. Может в 2006 и были какие-то проблемы,сейчас все отлично выводится.
Может быть и заработаешь на этом копейку, ну разве что копейку. Зачем писать 1000$? Или ты имел в виду за год
Ashby, и ты ежедневно выводишь порядка 60$? Способ вывода, который используется именно тобой? Честно говоря, опросники..,хз...
Бл* вы всерьез думаете, что заработаете на опросниках? Что за школота на форуме? Каникулы весенние начались похоже...
Пусть корова думает, у неё голова большая)) Просто дайте вы человеку высказаться, спросите пруфы, хули клевать его сразу? Вот это и есть, типичное поведение школоло) , ведь малолетка и так самый умный, зачем кого-то слушать, верно? Выслушать ведь можно, пруфы посмотреть можно? Хорошо хоть не продаёт эту тему)) А то, что тут, что на других ресурсах, тема проверку прошла, покупаешь и а)(уеваешь от того, что это к продаже допустили!! Не в огорчение тебе сказано друг
когда то лет 15 назад мне попался второй сайт из его списка. и я не напрягаясь за полчаса заработал 75 баксов по моему - давно было. но что бы вывести надо им перевести баксов 15-30 - как то так типа для верефикации. короче шляпа полная