КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА? 1. СОТНИ ЛЮДЕЙ ДАЮТ ЗАДАНИЕ НА САЙТЕ QCOMMENT.RU Написание комментариев, отзывов, общение на форумах, простановку лайков, размещение репостов/ретвитов, подписку на паблики и вступление в группы/сообщества в социальных сетях, Просмотр различных видеороликов. 2. РАБОТАЕТЕ ПО ИНСТРУКЦИИ В КУРСЕ Вы спросите зачем мне твой курс? Я и сам пойду и сделаю все и заработаю! Да, вы можете это сделать но много вы заработаете если поставите 100 лайков за день? Ну максимум 100 рублей это в лутшем случае! 3. АВТОМАТИЗИРУЕТЕ ПРОЦЕСС Я же вам предлагаю готовую систему по которой делать задания на этом сервисе не нужно! Вы делаете только определенные действия и каждый день будете зарабатывать все больше и больше с каждым днем, тратя на это все меньше времени! Скачать: Файл из Облака Mail.Ru
Просто привлекаешь по партнерской ссылке людей и получаешь пассивный заработок. Вот привлекать постоянно понадобится и не известно сколько потратишься на это. 2-3 раза человек посидит попишет коменты/поставит лайки/ а когда заметит что за такие гроши тратишь кучу времени что проще пойти в местный ларек грузчиком час поработать
На это уже просто никто не ведется Заработать таким способом можно только геморрой, сидя у компа. Эта тема сдохла много-много лет назад. Рассматривалась когда-то, но после мониторинга отзывов, стало понятно, что денег там нет.