Всем привет! Решил написать не большой мануал, как я в свободное время не много зарабатываю на ставках на теннис. С одного матча прибыль в среднем 1000р при относительно не большом банке. Стратегия действительно плюсовая, проверенная временем. Советую всем кто увлекается ставками, или просто ищет дополнительный заработок внимательно ее прочитать. https://yadi.sk/d/P8jf58PHtF7xH --- Объединение сообщений --- извиняюсь за ссылку в тексте, как отредактировать?
догон математически убытчен. Т.е даже если вы в плюсе по какой-то стратегии с догоном, на длинной дистанции прибыль была бы больше одиночными ставками на те же события. А так рано или поздно сольетесь.
важно, на короткой дистанции догоняешь или на длинной, будет слив. Без обид, я не знаю, может быть ты действительно давно ставишь (тогда ты должен знать что догон=слив) но еще не слился. Это всего-лишь вопрос времени
--- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- в целом да вы правы, но в данном случае флэт не выведет в плюс.
Вчера проследил за линией на матч Хачанова,где он шел фаворитом.Вот мое мнение:Система имеет право жить,НО....Контора до начала розыгрыша дает делать ставки на 3 первых поинта.Как только пошла 1-я подача,снимают ставки на 2 первый поинта,т.е поставить можно только на 3-й.При втором розыгрыше поинта,посатавить можно только на 4-й,а 3-й снимают и т.д.Таким образом у меня в теории ни разу не получилось сыграть мягким флэтом и перекрыть возможный проигрыш первого поинта.Как только разыграли 1-й поинт,линия давалась только на 3-й и 4-й.КАк то так!