Очередная порция схем по 600 рублей :wink: Проекты могут быть критически разными. Это может быть задание на перепланировку здания, на создание интерьера и т.п. Стоимость таких проектов варьируется от 500 до 100 000. Чаще всего стоимость проектов не менее 5 000 рублей. Отчисления не меньше 10% с каждого выполненного проекта. Уникальность связки сервисов и программы в том, что: - деньги от проектов приходят к вам напрямую после обработки и завершения на указанные вами ранее реквизиты - всего несколько действий требуется от вас, чтобы начался рендеринг проектов и их отправка исполнителю - суть вашей деятельности будет заключаться лишь в перенаправлении проектов из рук одних людей в руки других Продажник
Тема годная и думаю можно по ней работать, но спасибо скажу вам за дургое) за способ найти базу клиентов на мой мини бизнес. СПАСИБО!
Интересен подход, подробное описание, можно сказать- бери и делай, даже диалоги не меняя, но тема специфически, не так много людей по этой теме работают, а без хайда это 100% паблик и завтра человек 5 и гостей 20 ринутся в бой не продумав и прочитав наскоряк, и убьют тему, иди еще хуже попробуют кинуть исполнителя или заказчика, веры не будет,не поработаешь, посвободнее буду обязательно попробую.
Вообще отличный материал. В предложенном виде мне лично не очень нравится, но это так сказать база, из неё можно лепить варианты, если есть мозги.
Ровная схема, еще года два-три назад задумывался по ней грести проценты, но эта девочка добавила мотивации в тонкостях. Не думал, что профиты могут оказаться такими сногсшибательными, 25к в день она говорила по-моему? Неплохо. Если еще и сайт добротный захерачить и траф пустить будет погуще. Темка хороша,
а то я думаю мне на могузе человека 3 написали что типа будет работка для меня а они типа посредники , видимо по этой схеме работают
В мануале скрин qiwi кошелька на котором за один день платежи типо за работу, но почему то все платежи с номеров либо 7931..... либо 7921...., что то подозрительно!
, хайд будет лишним. Вот для кого-то тема не очень, для кого-то интересна. У каждого разные мысли, но смысла я не вижу в сообщениях, к сожалению. Почему, например, она не очень или интересна. Пользователям это очень бы помогло