Ну дальше уже ясно. Сохраняешь ссылки на штук 15 страниц его друзей, если ты нашел его через facefind, говоришь что ты из фсб(это реально работает). говоришь что ты его пробил и знаешь он нем больше чем он думает. о его семье, родных и т.д. Все это вместе с ссылками на его друзей кидаешь ему в лс. Желательно на основную страницу. Пишешь что отговорки мол денег нет, ему похуй и т.д не прокатят. Типо ты уже не первый год работаешь и рука на таких пидоров набита. Назначаешь сроки и цену. Я лично давал сутки времени и в среднем 8к. Если попадается жертва с женой и ребенком то тут можно заламать и выше. Я одного полицейского на 16 развел. по 8к в 2 захода мне кинул на киви. У него жена и дочка. С ним все очень быстро и спокойно прошло. Он без лишних вопросов спросил куда и сколько. Ах да. Тут о моральных принципах нужно забыть. Киви выводил через битки. А вообще этой темой не советую заниматься долгое время. Нервов не хватит. Я потом в каждом прохожем видел пидора. Интересно, сколько на меня заявок накатали в мусарню?))
так то прикольно,но что то мне кажется чтобы норм по такой теме заработать надо 20 часов в сутки убивать на вк,и может быть при таком раскладе человека 3 разведёшь.
имел как то опыт общения с извращенцами с акка девушки.Продержался 2 дня, потом со словами "ну вас нахуй" забросил тему. А тут пидарюги. Боюсь представить общение с ними.
работал по данной теме,еще года 3 назад,но немного переделывал под девушку,потом на шантаж,выходило не плохо.В образе транса не знаю сколько проработаешь
Что ху@ми закидают это факт !!!) Таких нелюдей разводить надо, но сцука нервов на долго не хватить))) ТС , если не секрет сколько ты продержался?
ну я 2 месяца продержался. забросил из за паранойи) каждый мент который на меня взгляд бросал вызывал уже подозрение
Так надо реального садить,и пусть их долбит.а Автору только дорабатывать. Ну как то то так надо,чтоб писюнами. не говорить.
Мне кажется, что в подобных темах особо можно обойтись без паранойи, ибо в голове не укладывается, как оголтелый пидарок попидорит в мусарню катать заяву на фейк-транса, который развел пидорка на бабки. Его скорее в мусарне сами дубинками по почкам отмудохают, чтоб все это дерьмо пидорское из него выбить.
:ahaha:жесть! а серьезно тс расскажи как много уходило времени на обработку и сбор компрамата одного 3,14дарюги? как ваобще строился диалог примерно?
я параллельно с большим количеством общался. за день реально 15-20 этих самых "компроматов" собрать. но это надо постараться. про разговор я в схеме написал
ну это со стороны кажется что все так просто и бояться нечего. когда сам начнешь подобным заниматься, невольно в голове начинают прорабатываться самые печальные сценарии
Здоров. Если сценарии прорабатываются,они будут появляться во всех темах,походу. Надо их прорабатывать. Может накидаем тебе тут,аспирина разного.