Внимание! Предлагаю провернуть одно интересное "черное" дело! Связанно с интернетом и сайто-строением! Мне нужны грамотные, адекватные люди !!! Что от вас требуется? 1.Знание интернета на уровне продвинутый (безопасность, анонимность и т.д.) 2.Умение сайто-строения (хотя бы небольшое) 3.Умение создавать мультов и пиарить проект 4. Злостные спамщики (скупка аккаунтов вк, одноклассники, фейсбук и т.д. и злостный спам) И т.д. Вложения? Требуются! Законно? Нет! Выхлоп? Зависит от команды! (Надеюсь на адекватную команду и на большой выхлоп) Вообщем, каждый должен, что то уметь! Обьясняю только в скайпе! ICQ 681161471 Jabber [email protected] или [email protected]
Несколько вполне адекватных вопросов при наборе в дело , и тем более " чёрное " 1. А кто вы вне рамках этой площадки ? Другие Борды ( это важный момент ) для понимания с кем работать . 2. Гарантии что вы не краснопузик ? . 3. Предложение конечно треш , в открытом доступе ))) как вы будете уверенны в своих партнёрах , что они не краснопузики ) ( хотя наверное нах это им нужно в непонятные затеи вникать ) )) А так вполне норм затея , кроме слова "ЧЁРНОЕ", можно об этом и не кричать , а тихо обсудить в ЛС ) Пост не имеет негативного характера с моей стороны , просто вопросы которые возникнут в голове любого адекватного человека , который беспокоится о безопасности и анонимности . ИМХО хотя возможно я и не прав , т.к не лезу в " ЧЁЁЁРНЫЕ ТЕМЫ " а может и стоит попробовать )))