Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

13SCRIPT - Добыча документов.

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем 13script, 5/1/17.

1. 13script

13script Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.С вами 13Script.Делюсь своим способом добычи документов(возможно этот способ есть на форуме уже,но пока я его не нашел тут)
    (Так же если тема создана не в том разделе ,просьба перенести в соответствующий)

Ну что начнем?
    Все знаем что в стране кризис и не хватка рабочих мест.
    Группы вида работа г.Дубликат мониторят тысячи людей сутками,не говоря уже о рекламных сайтах с работами.

Для работы нужна страница реального человека с реальными фото.
    Так же необходима активность на стене,и друзей около 200.
    Вступаем в группы города/региона/страны (смотря какое происхождение документов нужно)

Даем обьявление ,что в магазин электронной техники набераете курьеров (мужчины от 18 или 21,вообще выбор возраста за вами)

Просто ,отходимся от компьютера на часик другой,что бы уберечь свои нервы (а то звук прихода сообщений вк вам надоест очень сильно) ну и конечно вам ещё больше надоест отвечать каждому.

Через часик приходим и начинаем разгребать завал в личных сообщениях ,иногда это +200-500сообщений с города.

ВАЖНО!ФЕЙКОВ СРАЗУ И ЛЮДЕЙ БЕЗ АВАТАРОВ УДАЛЯЕМ!

Вам начнут писать "Я по поводу вашего обьявления" или "Я по поводу работы"

Вот примерный вариант ответов.

Здравствуйте.Мы интернет магазин электронной техники.Мы набираем курьеров на зарплату в 20тысяч.С графиком работы с 9-до 15-00 и 2/2.
    У нас официальное трудоустройство.
    (Если есть возможность скопируйте инет магаз и поставьте на бесплатный/платный хостинг для примера)

ВАЖНО!В ОБЬЯВЛЕНИЕ НЕ ГОВОРИМ ЧТО МЫ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН (А ПИШЕМ В ЛС УЖЕ)ТО ПОДУМАЮТ ЧТО ГОРЕ БИЗНЕСМЕН ОПЯТЬ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГОМ!

Далее уже жертва задаёт вопросы о собеседование,куда подьехать и т.д

Мы же начинаем выдвигать следующию информацию

(Что офис занят,на собеседование хотят попасть много людей и мы выбираем выборочно)
    После чего задаем такой вопрос (Чем вы сможете помочь нашему магазину ?)
    Человек начнёт описывать свои качества (я там был,там служил,то делал,то таскал)

Делаем вид что человек вам понравился и вы готовы взять его на работу.
    Пишем что он должен понимать всю ответственность за технику.
    Просим выслать фото паспорта,фото с паспортом в руках возле лица ,и любые другие документы.
    Главное скажите что это нужно для того что бы он пока до нас добрался ,мы его начали оформлять на работу.
    (Адрес давайте как можно дальше (на окраине города).

Вот мы и получаем полный пакет документов.

Может кто то ещё работает по этому способу ,а может кто то и не знал его вовсе.
    Работаю таким способом уже 2год.
    Не нужно писать что копипаст если вы его где то видели,говорить что автор я ,я не буду,но способ пришёл сам собой мне в голову.
    На этом форуме его не нашёл .

Если способ понравился ,то ставьте мне нравится ,да и от спасибо в комментарии не откажусь.Будет активность будут новые схемы,мануалы и т.д.

Спасибо.

2. gig

gig Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    существует много способов для наживы доков,в основном через авито и другие сайты,твой способ немного видоизмененный,но тоже годный,в этом деле любой способ подходит как только не пробуй все равно клюет наживка!

3. Class

Class Пользователь

Симпатии:
    0
    Годная тема, практическое применение "Дропологии" Дропология 2.0.pdf

4. cocaine-zlo

cocaine-zlo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , схема не нова, но работает как АК-47)
    Кстати если позволиш внесу своё дополнение. Я вплотную добычей не занимаюсь, но для своих целей иногда работаю, так вот чтобы свои доки присылали минимум 80% *обработанных* надо говорить что доки нужны для проверки СБ (при этом соответственно в объяве указать что требуются люди без судимости т.к. работа связана с "наличными")

5. berenson

berenson Пользователь

Симпатии:
    0
    Годно.

Поделиться этой страницей