Всем доброго времени суток ,опять пишу новую тему. В этот раз материал авторский (мой)хотя не знаю как он может быть авторским в этой нише,ну да ладно. Прибыль порядка +30тысяч за отработанную неделю (лучше чем тема с оружием) При копирование просьба указать первоисточник (Дубликат) и автора материала 13script. В этот раз расскажу схему как мы будем кидать на 100% предоплату. Схема является полностью чёрной,но жаловаться на вас никто не будет. Для работы нам нужен аккаунт в Вконтакте. Требования к аккаунту (20-30лет,мужчина/девушка,+300друзей) Яндекс деньги,киви,симка с активным номером,вебмани или любая платежная система для беспалевного обналичивания денег. Список подготовленных групп с открытой стеной вида Работа г.Дубликат. После того как купим или сделаем страницу ,соберём список ,приступаем к поиску жертв. Заходим в наши группы и ручками начинаем спамить текст (Сделаю трудовую книгу,проставлю печати,сан книга и сан минимум) Не пишите про больничные (от школьников отбоя не будет ,этого нам хватит) После чего вам начнут активно писать заинтересовавшиеся люди. Общайтесь ,отвечайте на все вопросы,распрашивайте их сами и спрашивайте что угодно) (тут тоже можно получить сканы паспортов,как вариант) Далее говорим что работаем по 100% и даём реквизиты. Срок изготовления естественно неделя (золотая середина) Ну и что бы подцепить клиента создаём ему выгодные условия К примеру скидку в 10-20% ну и доставка таксистом прямо к дому. Цены называйте свои.Сама суть схемы в том что тут не будет копеечных сумм,как в предоплате на айфоны к примеру. Люди понимают сами что с вами встречаться не вариант и вы не согласитесь. После того как начнёте принимать деньги ,выводите сразу. Так же после первого успешного получения денег ,запишите день. Через неделю вам придется удалить страницу и зарегистрировать новую. Желательно менять города.Безработных с плохой трудовой очень много,тех кто не может пройти сан минимум еще больше. Если понравилась тема ставь лайк и оставляй коментарии.
Всем доброго времени суток ,опять пишу новую тему. В этот раз материал авторский (мой)хотя не знаю как он может быть авторским в этой нише,ну да ладно. Прибыль порядка 30тысяч за отработанную неделю (лучше чем тема с оружием) При копирование просьба указать первоисточник (Дубликат) и автора материала 13script. В этот раз расскажу схему как мы будем кидать на 100% предоплату. Схема является полностью чёрной,но жаловаться на вас никто не будет. Для работы нам нужен аккаунт в Вконтакте. Требования к аккаунту (20-30лет,мужчина/девушка, 300друзей) Яндекс деньги,киви,симка с активным номером,вебмани или любая платежная система для беспалевного обналичивания денег. Список подготовленных групп с открытой стеной вида Работа г.Дубликат. После того как купим или сделаем страницу ,соберём список ,приступаем к поиску жертв. Заходим в наши группы и ручками начинаем спамить текст (Сделаю трудовую книгу,проставлю печати,сан книга и сан минимум) Не пишите про больничные (от школьников отбоя не будет ,этого нам хватит) После чего вам начнут активно писать заинтересовавшиеся люди. Общайтесь ,отвечайте на все вопросы,распрашивайте их сами и спрашивайте что угодно) (тут тоже можно получить сканы паспортов,как вариант) Далее говорим что работаем по 100% и даём реквизиты. Срок изготовления естественно неделя (золотая середина) Ну и что бы подцепить клиента создаём ему выгодные условия К примеру скидку в 10-20% ну и доставка таксистом прямо к дому. Цены называйте свои.Сама суть схемы в том что тут не будет копеечных сумм,как в предоплате на айфоны к примеру. Люди понимают сами что с вами встречаться не вариант и вы не согласитесь. После того как начнёте принимать деньги ,выводите сразу. Так же после первого успешного получения денег ,запишите день. Через неделю вам придется удалить страницу и зарегистрировать новую. Желательно менять города.Безработных с плохой трудовой очень много,тех кто не может пройти сан минимум еще больше. Если понравилась тема ставь лайк и оставляй коментарии.
та такое...человек просто предложил ходовой товар, а по сути из 10 купит 1-3 человека, ибо в ВК подобных предложений уже уйма и люди не верят. Хотя...старое доброе СИ все решает)
уйма сайтов продающих подобные документы, работающие без предоплаты и изготавливают в день обращения.кто будет обращаться не знаю
Лохи грамотные пошли ,Google подсазал,предоплата очень, очень слабо работает,подкажите ОБЛАСТИ где это прокатит ?
ТС ты сам по ней работал? На практике тема мертвая никто из хомячков не будет заказывать документы в интернете у мутного типа вконтакте ещё и по предоплате. Хомяки такие вещи делают через связи в реале. Никто не будет рисковать с подделкам если можно пойти в нужную инстанцию, дать взятку и получить реальный док. Из 1000 в лучшем случае 1 понадобиться какой-то док. Быстрее твою страничку ВК забанят за спам чем ты найдешь кого-то заинтересованного.
Думаю, эта тема старше чем сам автор, но тем не менее развод на предоплату жил и будет жить. Могу посоветовать, как подбирать группы для спама. Берете любой парсер (Poster pro или U.S.A. soft) и список всех городов России. Забиваем в парсер название города и выставляем параметр открытая стена. Получаем список групп, посещаемых, незаспамленных и с открытой стеной, по списку сразу же ботом и спамить. Через каждые 3-5 аккаунтов менять прокси/впн. Как писал товарищ выше нужно иметь фото материала для образца, так процент клюнувших увеличится.
Мне кажется, что это уже не работает. У каждого есть такой знакомый, который может сделать справку и мед книжку
Сделать сайт, намутить побольше фоток Адекватный текст для рассылки и вперёд Работать будет, но доход по любому бкдет слабенький, куда выгодней работать по этой теме по белому Тут тебе и сарафан будет и поток клиентов со временем