Всем доброго времени суток ,с вами 13script. На этот раз слив авторской схемы,в оффлайне с хорошим выхлопом. ПРИ КОПИРОВАНИЕ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА (13SCRIPT) И ПЕРВОИСТОЧНИК (ДУБЛИКАТ). Тема у нас на этот раз чёрная (даже очень )и с мелкими вложениями (в размере 5-6тысяч) Нужны навыки анонимности ,шпионажа и шантажа. Находим квартиру на сутки ,прозваниваем пару дней (проверяем на занятость)(Должна быть занята практически всегда) После чего арендуем желательно взять с собой девушку,и устанавливаем скрытые камеры(Над диванами,креслом ,столом и т.д). Забываем на пару недель о этой квартире. (Если камеры смогут передовать картинку онлайн ,для нас ещё лучше). После чего мониторим подьезд и лица с камеры,если удалось снять видео не спешим бежать записывать. Тут два варианта событий (Влюбленная пара) (Либо измена) Нам нужно это выяснить ,будем следить за парами. Если все же пара влюбленная или муж и жена,то подбрасываем флеш карту и счет ,с просьбой оплатить на наш кошелек или появится в свободном доступе видео.(Стрелки чуть что сразу полетят на арендадателя жилья). Если это измена то тут можно сорвать хорошую сумму,главное точно подбросить флешку изменщику. Для влюблённых пар можно сделать ценник в 10тысяч. Для изменщиков можно брать от 20 до 50тысяч. С отелями лучше не работать ,хоть там и более состоятельные люди останавливаются ,но вычаслят в 2счета. Если интересно про отели дайте знать ,напишу тему,там все по-другому. Главное не носить с собой телефон ,лёгкий грим,минимальные вложения (камеры,аренда суток,флешкарта,проезд (такси,автобус и т.д) ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА ?СТАВЬ МНЕ НРАВИТСЯ И ОСТАВЛЯЙ КОМЕНТАРИИ ,СПАСИБО!
Скрытые камеры на две недели? Причем автономные? Покажите мне такие! Ну в квартире конечно никто ни когда не убирается и поэтому камеры никогда не найдут))
если нормально подготовиться и сделать все по умному, то какого нибудь "жирного" дядю можно раскрутить, но это уже точно не съемная квартира
, туда где можно поймать жирного дядю, попасть с камерами будет нереально! Да и нормальный дядя имеет свою квартиру, или квартиру любовницы.
что за бред,еще бы просто предложили в теме такую вещь:"Ждем в подьезде когда пара зайдет в сьемную квартиру,ну а после их чих пыха(а мы стоим слушаем под дверью)нажимаем на звонок или стучимся в дверь и дружно кричим!!!!а МЫ ПРО ВАС ВСЕ ЗНАЕМ ПЛАТИТЕ НАМ ДЕНЕЖКУ!!!!"// МДА --- Объединение сообщений --- народ какой сейчас век на дворе,это уже все можно делать все дома по инету не выходя из квартиры,просто включать немного социалки в голове и все
Что будешь делать, когда три раза подряд это жилье снимут малолетки для массовой вписки? Шантажировать, что родителям покажешь? :biggrin:
Автор насмотрелся Рен-тв и программ разоблачения. P.S. сначала вообще померещилось в названии что тема про ХОУМ КРЕДИТ и МВИДЕО:ahaha:
Бред. Вычислишь ты измену..Дальше что? Кому ты ее подкинешь? Под дверь съемной квартиры? Подъезд камеры, заява, попался. Мне бы такое подкинули я бы забил просто. К томуже тебя спросят ты кому это показывать то собрался?, ну если вступишь в какой либо контакт по телефону или смс, а ты пык мык, до свидания...