Трудная и кропотливая работа. На самом деле будет уходить очень много времени. С первого раза отрерайтить текст с уникальностью близкой к 100% не получится даже у бывалого мастера.
скачал, читаю! Да, и для нехватающих сообщений - форум создан для обмена информацией, так что участвуйте в жизни форума, делитесь инфой и все будет хорошо - и сообщения, и репа, не ленитесь!
Кнопки БАБЛО к сожалению НЕТ! Тема конечно рабочая, но требует соответсвующих усилий и знаний, ну и соответствующего склада характера, на данный момент даже не буду пробывать, хотя настанут долгие зимние вечера...
Есть кто-нибудь из скачавших, кто опробовал данную инструкцию. Если есть, то отпишитесь о результатах.
А че тут можно свободно писать типо "блин не хватает сообщений" и админы не банят? я вот недавно зарегистрировался и в каждой теме этот флуд....
Несколько десятков страниц ПОШАГОВЫХ инструкций по выводу Вашего заработка на уровень 300-500 рублей в день. Получите готовые методики, которые останется только внедрять. Узнаете, какие шаги предпринять, чтобы выйти на заявленный уровень дохода. Сможете калибровать и комбинировать различные способы, удваивая и утраивая свой доход. Сможете усовершенствовать уже имеющиеся у вас стратегии заработка. Сможете за месяц выйти на месячный доход с интернета от 15 000 рублей. За пару месяцев - от 25 000 рублей. Книга рассчитана на людей, желающих открыть свой бизнес. Но она подойдет и тем, кто хочет зарабатывать удаленно хотя бы от 15 000 рублей ежемесячно. Сможете работать из ЛЮБОЙ точки мира, лишь бы там был Интернет. Гарантированно построите СВОЙ БИЗНЕС, который будет кормить ВАС и ВАШУ СЕМЬЮ долгие годы. Гарантированно найдете применение своим талантам в Интернете! Если Вы хотите построить свой бизнес, мой курс именно то, что Вам сейчас нужно! Все, о чем я буду рассказывать в этом пошаговом обучающем курсе, - это РЕАЛЬНО существующая возможность зарабатывать деньги 300-500 рублей в сутки, и это только на начальном этапе. [hide][/hide]