с каждым закрытием браузера закрывается и твоя страница на сайте. Приходится все делать заново, не особо удобно. МОжет так и нужно конечно....
Какая моя страница? Это тема по сливу. Есть платный сайт по продаже данного материала, который принадлежит автору этой схемы по заработку. По кнопке скачать в теме, вы можете получить курс бесплатно. Если и есть какие то претензии к сайту продажнику, то это не ко мне, а к автору курса :smile:
Мда... Огромное спасибо за данный видеокурс! Это самая что ненаесть пища для мозга, думаю некоторые тоже поняли в чём соль))
Да соль в том что у нас пока нет такого сервиса... И сложив усилия нескольких умов в одно нужное русло можно попробовать качнуть такую темку и в РФ. Тема любви к призеденту и крым наш этой весной принесла неплохую прибыль ребятам наводнившим подобным товаром Измайловский пассаж в МСК. Так что есть над чем подумать!!!
Сделал все как по курсу, дизайн создал для любителей альпинизма. Аудитория 200к человек, из 5к показов 15 кликов на сайт, не одной покупки, профит 0! В данной теме можно заработать. Для этого нужно привлечь больше трафика, а также идея футболки должна быть эксклюзивной и востребованной.
на футболках... а еще можно на кружках печатать можно и заработать...геморрой. Тема не актуальна как минимум года 3-4, а сейчас народу вообще не до футболок
Описание: Курс состоит из 6 видеоуроков: Вы научитесь делать интересные и популярные футболки Вы узнаете какие сейчас футболки в тренде Вы получите уникальный инструмент для анализа аудитории Научитесь рисовать красивые рекламные баннеры с футболками с нуля, без знаний дизайна и фотошопа Узнаете 5 секретных сайтов, где можно скопировать идеи футболок Получите готовые шаблоны для сайта и описания футболок Научитесь как продавать футболки, зарабатывая 30$ в день и больше Узнаете как выйти на стабильный доход и зарабатывать от 1000 долларов в неделю на автомате Вам не надо будет заниматься отправкой футболок, их производством, все это делает сервис за Вас. Вам не нужно знание английского языка. Я, например, просто копирую надписи с сайтов, вставляю их на футболку и устанавливаю свою цену. Получаю прибыль, вывожу деньги на PP. Я на 200% уверен в том, что применив все мои знания, Вы начнете зарабатывать и зарабатывать много. Все зависит от Вас и Вашей готовности, начать зарабатывать уже сегодня. Для этого у Вас будет пошаговый план действий, реализовав который, не нужно будет думать о завтрашнем дне. Нужно действовать прямо сейчас. Вы в шаге от стабильных заработков. Бонус: Заработок в фейсбук без затрат Скачать Зеркало Продажник