200к это слишком мало. --- Объединение сообщений --- В купи дешевле-продай дороже и тд только не вкладывайся, вообще не вкладывайся в то, в чём не разбираешься - всё в.ебёшь.
Поддерживаю по поводу битков. Только не в сам биткоин, а в форки. Возьми десятую часть капитала, и по чуть-чуть инвестируй в перспективную крипту, смотри графики, когда она на дне
по сигаретам можешь покрутиться, хотя бы попробовать, блоков 10 на пробу бы взял а там посмотрел как дела пойдут
что-то я не замечал, чтобы %банка покрывал темпы инфляции в РУ. С 200к можно легко зайти в летний сезонный в городе овер 350к населения. Сладкая вата, кофе, кукуруза в парке-ярмарке и тд.
200к, а чё так дорого? Я думаю 3 гидроскутера купил и вперёд в парк, сдавать их в аренду) - вот и весь бизнес-план Если хотите сделать бизнес более прибыльным - фоткайте все страницы паспортов людей, которые на время аренды их вам отдают и вообще по красоте )))
Купи задроченный пазик тясяч за 80 приведи его в порядок, облей, вылежи его что бы блестел, дай рекламму свадьбы, поминки, заказ автобуса по группам в вк. Собирай заказы катайся и получай бабло. )))) Первое время можно и без ИП и смотря в каком городе ты живешь)