Итак, что мы будем делать: регистрируемся на сайте: http://www.craigslist.org/ (сайт по продажам их много) www.gumtree.com ; www.usfreeads.com ; www.kijiji.com ; www.maxbounty.com ; www.cj.com ; www.neverblue.com ; www.copeac.com придумываем товар который мы будем безвозмездно дарить, например iphone,xbox,samsung Название: iphone бесплатно Содержание по такому типу "У меня есть iphone, я им больше не пользуюсь.хочу от него избавиться и купить что-то более лучшее. Немного поцарапан, но работает он отлично. Чтобы его не утилизировать, я решил предложить его здесь бесплатно. Я уверен что люди которым это действительно нужно, будут рады получить iphone бесплатно. Если вы хотите это сделать, то связаться со мной можно по email адресу [email protected] Кто первый обратиться, Тому и дам Iphone Начнет приходить очень большое количество сообщений.. на входящее сообщение вида "Здрасти, буду очень благодарна принять в дар ваш iphone" Мы отвечаем: "Вы опоздали на несколько минут,к сожалению перед вами человек уже забрал iphone, очень много людей захотели получить телефон, я даже этого не ожидал :\" Далее добавляем ключевое предложение: "Если вам нужен только один, то можете посмотреть здесь, я все написал: [ссылка на ваш адрес в партнерке sharecash.org] соответственно около 50% будут проходить, и заполнять рекламу. считаем: если написали 100 человек, то 100х0.5=50$ ... 50% = 25$
не понял ,а сайты платят за кол-во просмотров страницы? и где объявление кидать,на ру порталах, далее посылать на сайт которые платит(не понял за что столько)
Интересно ,а если автоматически ответ отправлять, то можно особо и не напрягатся. Да и заработок не особо, но для новичка сгодится.
Переходить по ссилке я думаю будут многие, с того учета как работать и на скольких сайтах вешать объявление, но проблема будет в том, что в конце опроса мало кто отправит платную смс, а без нее по моему не оплатят.
Ну есть партнерки в которых доход вебмастер получает от количества отправленных смс, а некоторые платят за переходы или за регистрацию.
Вопрос Уже не ведуться на это проверенно,можно конечно найти но этот процесс займет весь день а может больше!!!!!