Описание: В чем смысл моей модели? Смысл очень прост. Ежедневно (можно отдохнуть на выходных) вы запускаете 1-3 рекламных кампаний, каждая из которых включает в себя 4 простых действия. Все действия осуществляются при помощи популярных веб-ресурсов. 1 кампания = 1 цикл. Почему я называю кампанию циклом? Потому что все действия по запуску кампаний повторяются раз разом. Вы просто делаете на автомате всю работу и получаете дивиденды. Чем больше циклов вы завершите, тем больше сможете аккумулировать денежных средств. В среднем получается до 4 000 рублей за раз. Деньги поступают в течение нескольких дней. Иногда получается меньше (1500 рублей), иногда больше (8000+ рублей), но в среднем именно столько. Чтобы запустить 1 цикл у меня уходит примерно 2 часа. Никаких вложений и специальных навыков совершенно не нужно. Это, кстати, одна из главных причин, по которой я и вышел так быстро на столь высокие доходы онлайн. Продажник Скачать Зеркало
скачал начал запускать с группой вк проблем не сложилось,а вот с youtube программа платная в мануале стоит порядко 29 доларов или больше не помню уже,и еще с фейсбуком тот сервис что вы дали тоже платный там надо покупать покеты разные единственное там на 7 дней дается тест и все поэтому если можете перепишите тему как по мне выхлоп с нее будет но она сейчас не актуально по той причине что ее надо исправить не много)
хрень. чтобы дорвей на базе вк попал в поиск, его надо прогнать хрумером, продублировать в твитере, при этом около 10-30% только появляются в поиске, и то только по низкочастотным ключам, и то минимум через месяц, а бывает что и через 3 месяца только появляются, как советует автор это все пустота. а на тюбике бан прилетит быстро...быстрее, чем начнешь понимать что делаешь и для чего... можете затестить, но мой вердикт - куча гемора и потраченного времени за копейки.
Я вот по поводу ютуба не понял. Там прога генерирует видео, что там за видео будет такое и кто его будет смотреть? Объясните пожалуйста, кто понял.
Прочитал. Способ конечно рабочий, но работать придется и днем и ночью, и все-равно на данный уровень не выйти, если не попасть в тренд. А как его выслеживать в мануале инфы нет. спам и так в тренде, каждый школьник им балуется.
, тема не моя, в топике указан продажник. Вот исправьте немного как считаете нужным и будет у вас рабочая тема, если вы думаете что это надо :wink: