Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

3 Вора

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем MTX, 6/2/16.

1. MTX

MTX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    3 Вора

Однажды отец со своим сыном и осликом путешествовали по улицам своего города. Была жуткая жара. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за узду.

«Какой бедный парень», — воскликнул неизвестный прохожий, глядя на отца, — его малюсенькие ножки чуть успевают за осликом. Как ты можешь просто так сидеть на осле, если видишь, что твоему сыну так тяжело?

Отец серьезно призадумался. Они свернули за угол одного из зданий, отец слез с осла и сказал сыну сесть на него самому. Едут они дальше и встречают следующего незнакомца. Увидев троицу тот воскликнул:

«Как тебе не стыдно сынок! Твой старенький отец идет пешком, а ты такой молодой и здоровый сидишь на осле как ни в чем не бывало». Сын эти слова воспринял близко к сердцу и сказал отцу, — «Папа, садись сзади меня на осла».

Отец сел на осла и едут они дальше. Тут навстречу им незнакомка:

«Нет, ну вы посмотрите что твориться?»— заголосила женщина. «Так мучить бедного осла! У него сейчас хребет сломается, а вы два бугая сидите на нем будто он мягкий диван!» Тут же отец с сыном слезли с осла. Не сделав и трех шагов дальше встречают они очередного незнакомца и слышат:

«Вот это да, а чего ваш осел идет просто так и не приносит никакой пользы, зачем тогда он нужен вам? Сел бы хоть кто-нибудь на него и ехал верхом». После всего этого отец подошел к ослу, дал ему немного сена, чтобы тот поел, после подошел к своему сыну и положа свою руку ему на плечо сказал:

«В этой жизни, как бы и что мы не делали — всегда найдутся те, кто будет не согласен с нами или пойдет против нас. Поэтому, как и что тебе делать - всегда решай сам!!!»

Почему большинство людей не начинают свой бизнес? Любой, не только интернет-бизнес.

Вроде и есть стартовый капитал, и идея не плохая, и все просчитано, все должно пойти «пучком». Но что же тогда останавливает?

Недавно я прослушал классную аудиозапись в интернете одного известного бизнес-тренера Антона Занина (миллионер), который проводил лекцию на эту тему. Так вот он рассказывал про три типа воров в нашей жизни. Сейчас я хочу рассказать вам о них.

Типы воров:
    Итак! Тип первый — это самые милые, добрые и безобидные воры. Они крадут машины, очищают квартиры, могут украсть у вас сумочку, кошелек и т.д., но они все равно не смогут украсть у вас самое ценное, что именно об этом позже. Мне понравилось, как рассказывал Антон, — «Я могу остаться в одних трусах на улице, у меня ни чего не будет, но все равно у меня не смогут отобрать главного»...
    ====
    Второй тип воров — это воры политики. Гос. власть одним словом. Это прокуратура, милиция, суды и т.д. Все то, что может ограничить вас в ваших правах и действиях. Вас могут посадить в тюрьму, оформить подписку о не выезде, не дать вам загран.паспорт, забрать какое-либо имущество и т.д. Короче это те воры, которые крадут у вас свободу. Но самое главное, что и эти воры не могут украсть у вас самое ценное, что у вас есть.
    ====
    Ну и теперь самое интересное! ВОРЫ №3. Третий тип воров — это самые страшные воры, которые существуют на свете. Знаете что это за воры??? Вы сейчас будете в шоке.
    ====
    ВОРЫ КОТОРЫЕ КРАДУТ МЕЧТУ!!!

Воры, которые лезут вам в ухо! Этих воров даже больше чем всех других типов воров. Эти воры повсюду, они всегда рядом, воры которые лезут в ухо и крадут вашу мечту. Я на 100% уверен что у вас есть много друзей и большая часть из них будет именно этими ворами, как не печально, но даже ваши близкие, родственники и даже родители зачастую являются этими ворами... Сейчас я поясню почему.
    ====
    Смотрите как бывает в большинстве случаев. Человек, это такое существо, которые просто не может жить без общения. Это психология... Так вот.
    ====
    Появляется у человека какая-то классная идея в голове, к примеру он решил заняться интернет-бизнесом (мой блог о бизнесе, поэтому буду приводить это в пример). Он сидит и думает как все лучше сделать, в голове различные фантазии, кровь кипит и т.д. Или же человек, посетил какой-то бизнес-тренинг где увидел какую-то интересную возможность улучшить условия своей жизни.
    ====
    Что он делает??? Ну конечно же. Надо пойти и посоветоваться с друзьями, а еще рассказать своим близким об этом. Да, да в большинстве случаев происходит именно так. И что же? И тут за дело берутся эти самые воры, которые лезут в ухо и начинают просто в наглую обкрадывать средь бела дня этого человека...

«Да кому это нужно», «Какой нафиг бизнес», «Посмотри на всех, ни кто этим не занимается», «О чем ты говоришь, какая блин возможность», «У меня сосед этим занимался у него не получилось», «Это секта, тебе там мозги промыли и все», «Куда ты лезешь, щас все деньги отдашь и останешься ни с чем», «Посмотри на меня у меня два высших образования, уж я то точно знаю чем надо заниматься, а чем нет» и т.д......
    ====
    Все это будут говорить эти воры. И знаете что в этот момент происходит? У человека уже появляются сомнения в голове по поводу его идеи! Все! Его начинают обкрадывать! И если человек, после такого вора начинает загоняться и говорить типа «Да ты прав, глупая это затея», то можно считать, что у него украли все...
    ====
    Друзья!!! Цель моей статьи — встряхнуть вам мозги и огородить вас от этих воров. Многие могут сказать, что у них есть свое мнение и воры им не помеха, но скажу вам, что я тоже так думал раньше, я вообще такой человек, который все очень тщательно проверяет, перед тем как начать что-то новое и неизвестное для себя, но меня однажды тоже чуть не обокрали, при чем если бы меня тогда все таки обокрали, то сейчас наверное я бы не занимался ни каким интернет-бизнесом, не вел ни какого блога, не занимался самообразованием — что является самым основным в любом бизнесе и т.д.

В заключение скажу вот что! Когда вы принимаете какое-либо решение держите в голове ту мудрую фразу отца — «В этой жизни, как бы и что мы не делали — всегда найдутся те, кто будет не согласен с нами или пойдет против нас. Поэтому, как и что тебе делать - всегда решай сам!!!»

2. denvel

denvel Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Красиво толково сказано, если это Ваше. Про осла где то встречал уже)

3. Артёмб

Артёмб Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Терапевтичная притча, на днях читал где то.

Поделиться этой страницей