Осторожно! ТС забанен на многих площадках.В том числе и по подозрению на подготовку к кидку. Ботоводство.
Да,действительно забанен на fsell. Непонятки с админом вышли. Парниша продавал iPhone ref. Я был первым клиентом. Купил, оставил отзыв. Админ принял это, как подозрение на попытку к кидку(объясняя тем, что я якобы в сговоре с продавцом) В итоге все решили, но акк так и не разбанили. Логи предъявлю в лс.
пообщался с ТС в аське. рассказал способ как можно сделать самостоятельно, но он всё говорит что это сложно, проще с кем то махнуться. И при этом всё повторяет, что на перед деньги кидать не хочет,намекает типа сначала ему, а потом он. Похоже на кидочек ребята. Аккуратнее Добавлено через 1 минуту от гаранта отказывается
Я? От гаранта? отказываюсь? За Ваш счет только рад буду! Мне же лучше! З.Ы. ЗА способ спасибо но как я уже сказал у меня МТС.
Ребят я только ЗА обоими руками за гаранта но платите ВЫ! Первый скину человеку с гарантиями либо по частям сработаемся.
Так же на ДМ и ачате забанен. на форуме несколько тем по которым ты проверку не прошел. Я тебя ни в чём не обвиняю,просто предостерегаю юзеров что бы били внимательнее,ибо всё вышеупомянутое настораживает.
Мда, с таким перечнем "Заслуг" я бы и через гаранта с ним работать не стал) По сути дела, Тс кому вы нужны со своими 3.900т через гаранта за мой счет так сказать, если это вообще вам надо..