Приветствую всех кто дружит с БК ! Хотел бы узнать ваши мнения а так же предложения по ставкам на 5 минутные события которые предлагают нам БК. Сам играю в БК ВИЛЬЯМ ХИЛЛ богатая на такие события как 5 минутные рынки, ставлю с 10 минуты что угловой будет кф 2.5 в течение 5 минут если нет догоняем и так до углового ! хочу заметить что я не встречал тайма без углового но есть одно но такие события даются лишь на значимые события! ВСЕМ ФАРТА В ИГРЕ
До бесконечности конечно же нет. Но рассмотрим одну из ста игр без углового. Каждые 5 минут на угловой и того в с первых 5 минут 8 попыток в первом тайме. 1 ставка 1000, 2 ставка 2000, 3 ставка 4000, 4 ставка 8000, 5 ставка 16000. 6 ставка 32000, 7 ставка 64000 и 8 ставка 128000 молчу про второй тайм. То есть что бы выиграть 1500 нужно плечо не меньше 100 тыс.
С одного акка нет. Но увеличение ставки, как я понимаю(если конечно правильно понимаю), можно осуществлять не только увеличением ставки, но и увеличением количества аккаунтов. Так что по сути получается возможно? ---------- 1.5 % прибыли на вложения в день(в час) - это далеко не плохой показатель.
Да , с этим правда боряться не без успешно СБ. Есть еще вариант сменой контор, тоесть в одной 100тыс на одно событие и вдругой 100 тысяч на это событие. ---------- Это ПЛОХОЙ показатель когда ты можешь потерять все плечо. Если смотреть стат то есть матчи вообще без угловых.
Теоретически возможно, при условии что не заблокируют аккаунты. По стратегии мартингейла с суммы 150к кэф 2,5 поднял 800к. Потом пошла непруха, и за несколько часов слил весь депозит. Играл на видеоиграх в кости. Гораздо надежнее арбитраж, они же вилки. Правда прибыль гораздо меньше, нужно успеть поймать вилку, и постараться чтобы не заблокировали. Т.к. российские бк вилочников не любят. Много нюансов.
Я такие 5 минутные ставки вообще не видел в БК. И на том же Вильям Хилле не нашёл. Это что вообще такое? Или они в Лайве открываются переодически?
Не отрицаю, но опять же, что будет два таких подряд шанс из ряда вон. А ставку начинаешь с той, на которой остановился. Запас нужен - согласен. Но результат то будет - не минус?
С большим балансом так можно делать на любых ставках но рано или поздно улетишь на все бабло... Я бы рассказал как можно ставить и как нельзя , так сказать взгляд с другой стороны. Но одного вечера не хватит да и наверно даже 10))
Вот тут я полностью согласен. Когда наколотишь за час 50к, это очень приятное чувство. Да и тратятся они так же как и приходят.
Я имел виду вот эту часть сказанного) "Я бы рассказал как можно ставить и как нельзя , так сказать взгляд с другой стороны."
Я тебе про это и говорю. Деньги делают на таких кто ставит а не наоборот. Кратко, играй только на матчах мирового (ну можно иногда и Европы ) уровня,при проигрыше жди следущего крупного матча в таких делах нельзя замазываться, будь хлоднокровным как к победам так и проигрышам. Но еще раз повторюсь еденицы людей кто в плюсе в этой теме.