Приветствую всех посетителей столь прекрасного форума! Речь пойдет о хайпе (мошеннический проект). Недавно бороздя просторы необъятного интернета наткнулся на интересный проект, почему интересный об этом немного позже . С виду обычный хайп каких было есть и будет очень много, но интересен он в том, что выплаты идут автоматически на Payeer кошелек, это и есть его уникальностью, то есть деньги приходят автоматически каждый день. Как и всегда у создателей данного проекта грандиозные планы на будущее и бесконечное существование его. Проект платит 5% каждый день ПОЖИЗНЕННО , минимальная сумма вклада 100 рублей. Да, Я вкинул свою сотку в данный проект, и каждый день минута в минуту мне на Payeer приходит 5% от этой суммы. Я не имею никакого отношения к данному проекту , поэтому на вопросы ответить не смогу. На проекте есть контакты, а также отзывы в группе VK. Проект платит 100%, пока работает . Поэтому хочу поделиться с Вами ссылкой на интереснийший хайпик, и пусть он работает вечно!!! Да, ссылка реферальная, ну а как без этого ВСЕМ ДОБРА! >>>>> ССЫЛЬ <<<<<
вспоминается тема с киви умножителем,вкинь 100 сотку получишь пятясотку:joy: может кому и надо. мне нет
Если тебе не надо, то зачем пишешь? Странные вы люди.... Никто никого ни к чему не принуждает! Речь лишь о том что проект платит, пока платит, вот и все Тем более 100 рублей это разве деньги? Пробухиваете в 10-ки раз больше )))