В руководстве я покажу Вам подробно, как и на каких зарубежных сайтах регистрироваться. Расскажу как правильно выбирать мобильные приложения. Вы узнаете о всех секретных фишках этого метода и сможете начать его использовать сразу после изучения.
Проблема в том(как написал автор в теме), что не на всех зарубежных сайтах можно заказать вывод средств с РФ. Т.е. вы не переведете деньги себе на карту, максимум что можно это вывести в ******. А оттуда уже производить оплаты внутри сети. Поправьте, если я не прав.
А нельзя эту идею как то промутить через эмулятор андроида, что там учитывается при скачивании и установки прог, какие параметры? есть спецы в этом вопросе?
Посмотреть в MS world, но будте готовы к тому, что СРА вам платить не будет если это приложение уже стояло на мобиле. Если в приложении не было активности т.е. если был инстал, но в течении 1-2х суток приложение не юзали, то оффер спишет с вас инсталы! Сами партнёрки в которых вам предлагают заказать инсталы, крутят эте-же инсталы у себя ! Т.е. если оффер знаком им, то они или вообще вам откажут в инсталах или возьмутся, но лиды вы не получите.
Пока подходящих оферров не могу найти, неплохо было бы добавить в мануал, как сделать продвинутый аккаунт там
может я как то не так мануал понял...в спа которая написано никогда не могу застать ру инсент, в других спа есть куча мобильных приложений платят и по 40 центов, но через 30! дней...т.е опять же если я все правильно понял нужно вложится в рекламу на эти 30 дней и надеяться что спа тебя не забанит....если я не правильно все понял объясните пожалуйста=)))
Во многих спа сетях ты просто не можешь взять заказ либо из за того что у тебе нет ни одного выполненого либо не хватает "рейтинга" может кто поскажет или даст сылки на более менее адекватные спа сети.
Вирусов не каких нет! Да есть много подобных схем... Вся соль в том, что это бурж спа партнерки. Не знаю как с выводом, но вот с регистрацией по личному опыту скажу вас ждут проблемы. Это не СНГ партнерки, почти в каждой нужно куча чего заполнить прозвон, Так, что если с енглишом проблемы вряд ли получится. Да и вообще по времени геморно.