Всем привет сейчас я расскажу вам как это легко сделать, но нужно немного потрудится. 1) Регистрируемся по ссылке через любую социальную сеть и уже получаем бонусных 50 баксов. 2) Подтверждаем номер телефона в своем профиле. 3) Открываем вкладку Вложить 4) Делаем заявку на выдачу. Сумма: 50$, срок 10 дней(обязательное условие), процент в сутки 1.5. Чем меньше процент, тем быстрее заберут ваш вклад, но тем меньше вы получите прибыли! Советую именно 1.5%, т.к его заберут за 2 часа. Скрин 5) Нажимаем отправить заявку. 6) Приглашаем таким же методом как и я людей. Если они делают вклад под 1.5%, то с 1 человека вы получите примерно 2$. Т.е пригласив 25-30 человек, через 10 дней вы сможете вывести свои 50$
Ну сколько можно уже об одном и том же писать? Вот эта же схема http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=12211 и еще есть такие же в этом разделе. Полистали бы для интереса. Здесь действительно много интересного. Автор поста к тому же видимо хотел поставить реф ссылку, но забыл, или админы подтерли. А вообще могу сказать как проще набрать рефералов: идем на ргхост, заливаем ваш текст в файл называем его "мануал по заработку", в него вписываем свои партнерские ссылки. Оттуда его скачают больше людей, чем перейдут по ссылке на этом форуме. Проверено.
Было уже , после положенных тебе 50 баксов снимешь проценты , и все. Чтобы там заработать надо со своего кармана вложить и то не факт. P.S. Дальше сам не пробовал. Не судите.
Работает, еще как! Вводил 1000$, за 2 месяца отбил, вывел и сейчас с 1000$ в месяц имею около 600$. А если еще создать несколько акков под свою основную реф ссылку, то получаешь еще и доход с дополнительных акков, а это тысячи $!!!
Так же работаю там, не без помощи конечно, реферер подкинул полтинник (чему оч благодарен) Щас в месяц около 170-180 грина приходит. Вот только вопрос в том, сколько он протянет т.е проект?!
все это гон полный, если ты хочешь снять деньги идет полный игнор или бан под надуманным предлогом. сначала дают 50 бакинских ты их прокручиваешь зарабатываешь 5-7 баксов и все с тебя снимают эти пятьдесят, а для работы нужно 50 минимум влаживаешь свои, типо крутишь хочешь снять и тут все песец кайф заканчивается )) твой аккаунт забанен.