Описание от автора: Как это всё работает? Всё просто. Схема работы подойдет даже для новичков: Я просто делаю скриншоты и выкладываю их на специальном сайте. За 1 час я зарабатываю 500 рублей. Чем больше скриншотов тем, больше денег. Работайте сколько хотите - зарабатывайте сколько хотите! С этим справиться даже школьник! Любой новичок сможет зарабатывать 500 рублей каждый час без вложений и знаний! Вопрос-ответ: - Помимо покупки курса, нужны еще вложения? Нет, не нужны. - Я в компьютерах плохо разбираюсь, у меня получится зарабатывать? Если вы в состоянии пользоваться интернетом, значит и зарабатывать на одном простом действии в нем будет вам под силу. - Из каких стран можно так зарабатывать? Заработок доступен из любой страны мира. Ведь можно в любой момент конвертировать рубли в доллары. - Если вдруг возникнут вопросы, вы мне поможете? Да, конечно. Вместе с самим курсом вы получаете мой Скайп, по которому я и осуществляю поддержку. - Как можно вывести деньги? Деньги можно вывести на рублевый или долларовый кошелек WebMoney. Скачать Зеркало Продажник
На таких сайтах заработать можно только на оплату интернета, и то не сразу. Как написали выше: самая ценная информация в этом курсе-это рецепт плова
блин недели три ломился на carding-house.ru.net зайти не мог, слава богу зашел, думал сайту все трындец
, советую вам изучить тему Изменения на форуме дубликатов. Старались оповещать всех как могли всеми возможными способами, главное что в итоге и вы узнали что к чему.