Тема избитая у нас масса людей на ней давно зарабатывает. И говорить о каких-то не охваченных нишах нет смысла. А говорить о каком то профссианализме посмотрев видео урок полная ерунда. Или реклама.
Ребяяятушки Ну что же вы ищете кнопку бабло Данный архив и текст в нем называется: Cкрытая реклама В данном видео используется мощное психологическое давления на ваше подсознание и вы уже почти хотите начать зарабатывать данным способом потратив на их продукт все го то ничего... И таких найдется много, очень много! И получается, что автор будет зарабатывать на вас по методу с мира по нитке Ну что же успешного заработка
Автор в мануале рекламирует свою рефералку на http://scall.ru/,причём в письме заявляет что российский длинный номер стоит 50$, но на самом scall.ru уже просят 15$ и что-то мне кажется это тоже не первоисточник.
Скачал, глянул бегло, видео 45 мин. Автор предлагает зарабатывать на видеопрезентациях (в основном оффлайн). Объясняет куда и кому, за какие деньги и тд. Во-общем, ваше дело качать или нет.
По просьбам участников моей школы по заработку в Ютубе, я записал видео-урок, где показал, как зарабатывать в реальном мире. То, что рассказываю в этом уроке, приносит мне деньги уже несколько лет. Хочу сказать сразу, что эта идея сможет принести и Вам по 5-10 тысяч долларов в неделю, но придется немного поработать. Урок, я сделал очень дешевым. СКАЧАТЬ!!!