50 лямов??? Или просто вы не вкурсе что значит к? ---------- Уже второй просто за 10 минут у одного 30 000к на киви лежит,второй схему нашел за 50 000к )))
Че реально кто то за 50 лямов схему продает,я скачать не могу с телефона сижу,я просто интерес проявлял смогу ли я всего за 500к схему продать и что для этого надо,а тут видимо кто то вообще не стесняется))
Тема понравилась. Что могу сказать по поводу цены... Конечно цена завышена. Реальную стоимость данного мануала, вижу где то порядка 10-15 тысяч рублей.
Изюминка определенно есть) Но рынок услуг в данной сфере уже давно притерпел многие изменения. Колоссальные я бы сказал. И клиента искать все труднее и труднее. Вот если бы кто подсказал способ привлечения полезного траффика, то тема стоила бы и больше.
Да что то хз... создал искусственный спрос всего лишь... А это далеко не открытие. Предлагаю всем покидать свои варианты исполнения, без магии)
Конкуренция большая в этом направлении.А так принцип создать спрос на что то,а затем удовлетворить его хорош.
Я где то читал как парни замутили. Может даже и тут эта тема есть. Заказали в каком то чудо-магазине разновидных насекомых, от вида которых подташнивало. Заказали много) Предварительно по городу расклеили объявления типа: "Уважаемые граждане, из канализаций города замечены стаи подозрительных насекомых. При появлении у Вас дома, либо в подъездах просьба срочно позвонить по указанному номеру. Не пытайтесь вывести самостоятельно! не теряйте время! Насекомые имеют стойкий иммунитет, и способность к быстрому размножению." И через недельку прошвырнулись по крышам города, засыпая в трубы вентиляции этих мутантов. Затем принимали шквал звонков на телефон. продавали крысиный яд с колоссальной наценкой, через интернет-магазин. Ссылку озвучивали при диалоге с клиентом по телефону. Такие насекомые живут не долго, они нуждаются в определенной среде. Т.е. они умирают через 2-3 дня. Что и есть хорошо. Появились насекомые! Жильцы на измене! Все ворвались звонить нам. Мы маринуем грамотно, отправляем наш чудо-товар на который даем гарантию полного возврата денег при плохом результате. Профит. Такая вот дерзкая и интересная схема) Выхлоп 100 баллов будет. Кто оценил, жми )
Ты цены на козявок экзотических видел? Стоят, почти как золото, если по весу брать))) Их тупо начнут ловить и продавать))) И попросят что бы еще подкинули))) Первую партию можно у меня в подъезде выпустить)
норм развод!) чуть подкорректировать, творческий подход и огонь) кидать в секты разведенок и в группы "все мужики козлы", будет аншлаг))
Ну во-первых не все такие проинформированные как ты) Думаю при первой встрече с таким мутантом, кроме измены никакой мысли не будет. А тем более у женского пола) объявления по городу. Шок обеспечен) А во-вторых, я не являюсь автором темы, и не пробивал по затратам. Мне понравилась лишь идея, и ее исполнение. Просто переписал паблик по памяти) Явно кто это исполнял учел "затраты - выхлоп", мое мнение.
каждому свое) я считаю провернув такое, спрос не избежен. только вот делов до**я, это да.. Да и на редких "любителей" Я не взялся бы за такое)
50к считаю жирновато за такой расклад. Отписывайте кто читал. скачать: https://cloud.mail.ru/public/5cUf/ZSk5iLKo5 пас: slivup.biz продажник: http://fsell.bz/showthread.php?t=45920