А можно вопрос? Вроде на подобных форумах сидят люди, которые подобными вещами и занимаются, только масштабы у всех разные. Я имею ввиду, что кто-то в итоге в минусе остается, а кто-то в плюсе, но не совсем честным путем. Так вот почему он гаденыш? Только потому, что он именно у Вас украл аккаунт?
Нет, я конечно понимаю моральную сторону вопроса и понимаю, что человек поступил нехорошо. Но есть ведь много схем черного/серого заработка, когда сначала человек втирается в доверие, а потом кидает. В том числе множество из них есть на этом форуме. Тогда в чем принципиальное отличие и где та грань между "кидаловом" и "работой"? Или считается, что те, кто крутится в этой теме - это как бы свои и их обманывать нельзя, а простых людей можно? Поправьте пожалуйста, если что-то говорю не так. Просто довольно давно читаю подобные форумы, но никак не пойму, по каким понятиям тут люди живут.
Ради интереса можно узнать ник акка на сизмо? а напишете там в тех.поддержку, вернут все. Я терял свой акк, регнул новый. Хотел восстановить старый написали мол у тебя уже 1 есть хватит, написал еще раз более красноречиво, вернули. Спрашивали как я могу подтвердить что акк мой, написал что могу отписать с почты которая была привязана до взлома, самое интересное я только написал что могу эту сделать, но написать они так и не попросили, а просто его вернули. Имейте ввиду там тоже люди, а не роботы сидят.