У МММ акция 600 р. за регистрацию переводят на карту или лицевой счет в банке . Перевести можно сразу как только добавите счет. ссылка Регистрация. Вступить в МММ / МММ-2012 Сергей Мавроди Официальный сайт Мыло только .com такие как gmail скрин вывода
Мне тоже скидывайте в личку Имя фамилию и почту обязательно в @gmail.com и всё, ждете когда на почту придет письмо оно может находить в спаме и регаетесь.... вуаля 600р на счету.
если бы 600 рублей было заработать так просто, рынок бы потерял свой смысл. не разводите людей, здесь ведь не дети
Во первых прогуляйтесь в бибилиотеку, прочтите пару учебников по русскому языку, а потом уже сюда пишите. Во вторых биткоин не млм(ммм), никто не гарантирует, что вы получите деньги, даже наоборот- предупреждают о возможности осталься без оных. И еще один момент, биткоин- это платёжная система и платёжное средство, может тогда назовем вебмани, пп, яд, киви и прочее - ммм? Кстати чуть не забыл, курс биткоина не обеспечивается новыми пользователями системы, это тоже весомое отличие. Погуглите, утрудитесь узнать чуть больше про тему, о которой собираетесь ляпнуть :wink:
Молодец дал развёрнутый ответ про ммм и вт полностью согласен. Вот в этом топике http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=7235 обсуждаем биткоин я создал тему про заработок биткоины.
Правительство держит марку. Не может оно так просто позволить МММ функционировать.) По этому "заблокировала" Но сайт работает в обход. деньги люди получают. Это факт. От куда я знаю? Сам там сижу с 2012. Кому интересно, могу рассказать и показать, что да как.
Реально платят. Расчет идет на то, что промыв вам уши, вы эти деньги оставите в системе и принесете еще. А так платят. ТОлько не регайтесь под родственниками, иначе не придут.
лол) есть сайты благодаря которым можно обходить запреты, куча таких. Ну или используйте либо прокси либо тор.