Насколько востребованным будет мануал по мфо? Полностью, максимально разжеванная инфа, что, где и как брать. Затраты на 1 цикл, 500-700 руб. 5000 это минимум, в среднем выходит 7000-8000. Когда 12-13, когда 5к, но 5к это стабильно. По времени 5к - 2-3 часа, если надо больше, то 4-6 часов. Цену вижу, рублей 20-30 за мануал, 5 копий готов продать. Или мфо вчерашний день и все сами с усами?
дела пошли хуже ?) я помню ты готов был поделиться за 50к такой инфой. говорил что тебе незачем плодить конкурентов)
После наклеек на авто, не очень-то и верится ,что ты сам додумался )) и стоит тебе доверять. цены завышены - часы занижены "мое мнение" По теме ; ценник думаю можно поднять для тех , кому новое расскажешь. Кто в этом не шарит и будет интересно - занизить цену и продать копии (5-10) брать за консультации.
Нет, не кажется. А насчет гарантий - даже сбербанк, как показало время, не дает гарантий. Потому что в ближайших планах другая деятельность, более интересная. Бывает такое, перегорел, надоело. Все течет, все меняется. Не люблю однообразную работу. А цена, если в одни руки, то можно и за 50, а в 5 по 20. Когда ты просил поделиться, я тебе в личку, так, навскидку сказал. Могу в качестве доказательств, реальному покупателю, дать доступы к кошелькам, куда деньги приходили.
Нет, не кажется. А насчет гарантий даже сбербанк, как показало время, не дает гарантий. Потому что в ближайших планах другая деятельность, более интересная. Бывает такое, перегорел, надоело. Все течет, все меняется. Не люблю однообразную работу. Сбер как был ,так он и остался . нихуя ты сравнил дружище , гарантии k:
Видимо мы про разные гарантии. И что доказывает что сбер остался? Он ведь должен был гарантировать сохранение вкладов и сбережений, а не не свое собственное сохранение.
, ну 20-30 за подобный мануал это перебор.Я не думаю что МФО у тебя мега приватная и о ней знаешь только ты. Если у тебя будут описаны нестандартные методы работы с МФО и заявленный профит реален, то почему нет. Хотя бы за десятку можно поделиться.
, да, не мегаприват, но полностью до мельчайших подробностей, написанный ман - нет такого нигде. Также, в мане будут учтены все детали по 5 основным мфо. Прозвон, сканы, какие карты лезут и тэдэ. Не, 10 я и так заработаю за день)
@"][/nick], сотка лишней не бывает. А дела норм, думаю что если ещё 5 человек будет работать, деньги у них не кончатся. И я планирую переключиться на другую сферу, надоело, с утра до вечера деньги)
а тебе не кажется что подключившись еще 5 человек, эти МФО через недели два максимум вообще давать перестанут?) вопрос не в этом.Почему цена вдвое изменилась и мнение о конкурентах то же ?)
Для продажи тем и схем по заработку существует специальный раздел если Вы не знаете как его найти вот он! Если продаете, продавайте на общих основаниях, если изучаете спрос, изучайте только спрос. Это два разных понятия и не надо их обобщать.