Доброе время суток форумчани! Вопрос заключается в том что я знаю человека и номер его счёта где хранится 8.5 миллиардов рублей. Кто знает как их можно увести? Есть ещё инфа раскрою если реально есть возможность такое провернуть.
Обнальщики в очередь стоят) А вообще, если у тебя возник такой вопрос, значит ты лузер в этих делах. Человек обладающий такими деньгами, рядом с лузерами не водится и он не одну собаку съел, зарабатывая эти деньги. А потом думая, как бы их сохранить и обезопасить и в банке на него молятся, знают в лицо и поют Вдовой Клико. Вероятнее всего лично управляющий, каждый раз, когда он заходит в банк. Но даже, если предположить что ты действительно обладаешь какой-то инфой, он выкупит тебя в случае попытки, на раз два. И больше мы тебя не увидим. Твой топ останется в нашей светлой памяти и на радость школьникам, которые будут писать тебе ещё полгода, предлагая схемы обнала) Когда у тебя забьется личка, они будут отписываться в топе с хулиардами, типа - ТС, почисти личку! Пиши в асю! и т.д. Но вряд ли ты им сможешь ответить, ведь тебя не будет с нами. Аминь.
1.Чувство такое что на другой планете живёшь. 2.Зависть вообще плохая черта! 3.И научитесь не тыкать и тем более оскорблять не знакомых людей!
ТС, пойми даже если, даже если кто-то сможет увести хоть часть бабоса (хотя вероятность этого примерно такая же как если бы дубликат завтра стал цветами торговать), то тебе полюбому придется убирать хозяина счета скорее всего его близких, ну а если этого не сделаешь, но деньги все таки как то уведешь, черкни мне в лс я тебе вышлю пару гирь да цепи.