Мексиканцы снова в деле. Ола амигос. Хочу предложить 9 комплектов карт "ЯНДЕКС ДЕНЬГИ". Комплектность: 1. Карта ЯД именная, 2. Сим карта (брал новыми, на каждую зареган только Яндекс+почта), 3. Информация по карте и "держателю". Карты не распечатаны, по этому не активированы и пин не запрошен. Бонусом будет карта, которую я достал из конверта, активировал, и запросил пин. Она будет стоить 1.500 рублей. Это бонус. Остальные 8 карт по 2.300 рублей. Карты оформлены на сканы, люди к этому не причастны. Сканы вышлю на е-маил, если они будут нужны. Напоминаю про прописные правила: 1. Деньги на карте не хранить!!! 2. Меняйте пароль от почты и кошелька, так же можете менять телефон на свой. Я со своей стороны хочу предупредить, что не отвечаю за политику "Яндекса" касаемо ваших финансов. Карты находятся в Екатеринбурге. Отправлю транспортной, лучше СДЭК или ЭНЕРГИЯ. Чтобы без палева. ГАРАНТ !!!! ГАРАНТ и еще раз ГАРАНТ. Работает строго через него. За ваш счет. Чтобы у вас не было претензий ко мне. Партия карт пробная, если будет хороший спрос, будет еще. Вопросы в личку. И так, 1 карта распечатана и активирована - 1.500 рублей, 8 карт запечатаны, не активированы, по 2.300 рублей. Так же ищу оптовиков, для них еще лучше условия. Тема есть так же на ДМ. Для него было сделано фото с бумажкой. Для дубля, если потребуется, сделаю свое. --- Объединение сообщений --- "А почему так дешево???" - такой вопрос могут задать себе люди, зашедшие сюда. Отвечу, я бы очень хотел продавать карточки по 3, по 3.500, а по 4.000 так вообще счастливы был, и посылал бы купившиму дополнительно пару лучей добра. Но! я хочу продавать постоянно нужный товар, и цена в 2.300 рублей меня вполне устраивает. Поставив дело на поток, она позволит мне очень хорошо жить. Я считаю такую цену приемлемой для себя. И, повторюсь, я хочу продавать много товару, а не сидеть и ждать, когда ко мне зайдут за "предложением как у всех". Напоминаю, сделки веду только через ГАРАНТА за ваш счет. Это сэкономит вам нервы и деньги, а мне нервы...и деньги. Исключением может служить только просьба продать картишку кому то из Администрации, но даже ему я предложу Гаранта. Так что ,амигос, подходим, берем карточки, радуемся и работаем. Работаем. Все вопросы в личку. Связь через личку. --- Объединение сообщений --- "А почему так дешево???" - такой вопрос могут задать себе люди, зашедшие сюда. Отвечу, я бы очень хотел продавать карточки по 3, по 3.500, а по 4.000 так вообще счастливы был, и посылал бы купившиму дополнительно пару лучей добра. Но! я хочу продавать постоянно нужный товар, и цена в 2.300 рублей меня вполне устраивает. Поставив дело на поток, она позволит мне очень хорошо жить. Я считаю такую цену приемлемой для себя. И, повторюсь, я хочу продавать много товару, а не сидеть и ждать, когда ко мне зайдут за "предложением как у всех". Напоминаю, сделки веду только через ГАРАНТА за ваш счет. Это сэкономит вам нервы и деньги, а мне нервы...и деньги. Исключением может служить только просьба продать картишку кому то из Администрации, но даже ему я предложу Гаранта. --- Объединение сообщений --- Фото специально для Дубликата. за 1.500 рублей карту себе забираю. В продаже 8 карт по 2.300. Кто заберет сразу 8, отдам по 2.100 рублей. --- Объединение сообщений --- осталось 7 карт, одна ушла своему человеку.
Покупал у ТС несколько штук за один раз.Сделку проводили через гаранта.Все прошло успешно.ТСу респект.Дальше планирую работать с ним.