Приветствую всех. Я там конечно бываю редко, но сегодня весь день не могу зайти. Хотел человеку в личку сообщение отправить, то Error - Timeout, то Веб-страница недоступна. Никто ничего не слышал? Или только у меня такая проблема.
Все грузит нормально , попробуй кэш почисти или я не знаю сделай уже что нибуль ,с другого брайзера зайди ,ip поменяй или еще что нибудь )) Серьезно захожу весь день и все в поряде
У меня с DM всё нормально, не было сбоев. Зато здесь на Дубликате частенько ошибки последние дней пять, либо вообще не хочет запускаться
я вот скажу обратное , дубликат как часы, хотя сегодня знакомы в асю писал, зайти не может. попробую почистить и поменять еще бы знать где это чистится и меняется.:blush:
Да че ,модем выдерни и обратно воткни , динамичный айпишник сам все сделает , браузер какой у тебя ? в историю зайди поиска и чисти там все
, , , от себя добавлю,что делал всем рассылка по почтам(кто привязал нормальную почту),что у дубликата менялись ДНС записи и это заняло всего по сути 1-2 часа,но есть такое дело,как КЕШ записи у вашего оператора,который обновлять может и 3 дня и неделю и вообще забыть обновить,по этому при работе с впн все работало точно,на прямую могли быть проблемы.Для этого закреплена статья в важные новости по смене днс на гугловские. http://support.li.ru/google-dns/win7/ сделав не сложные манипуляции и наш сайт будет доступен и периодически когда у ДМ проблемы, то так же будет доступен. Аптайм что у нас на сервере, что на дарке 100%, тут влиют часто сторонние факторы с которыми можно бороться,но часто сами люди это не хотят делать.
Дабы тем не плодить апнул старую .. суть та же - не могу зайти на ДМ !!! Утром все ровно было, сейчас **йбала какая то
, причем здесь браузер? Форум работал 3 дня с перебоями, а по большей части времения не работал вообще. Сегодня работу восстановили.