Приветствую. Подскажите, куда можно пристроить симки, на каких сайтах, может акки создать в вк, где ещё можно ? НО, скоро эти карты будут в блокировке. Жаль не использованными симки выкидывать. :cray: P.S. Может кому надо, уже сделал 30 акк-в в вк. Отдам за дёшево
Можно регаться на сайтах знакомств, соц сети, доски объявлений типо Авито раскручивать ну а потом продавать акки
Симки у меня в городе можно купить на авито по 10 деревянных за штуку. А использовать их можно как в известной схеме - красиво упаковать (на всех конвертах написать один и тот же номер, разумеется свой) на конверте описать преимущества тарифа, рассказываешь, что тариф активируется при пополнении счета на 200-500 руб, раздаешь симки бесплатно, естественно пополняют твой счет, выводишь деньги
Только не забудь номер свой указать, ну как свой, свой левый номер , одну из этих симок. Можно еще не раздавать, а просто в почтовые ящики покидать
, Меня интересовало где симки зарегать разово и деньги или пользу какую нибудь с них поиметь, а чернухой мне по этим картам лучше не надо и так мегафон граблю по чуть чуть