Всем привет, хотелось бы узнать, на каких еще форумах такой тематики сидят люди? Я в этой теме не так долго, год или два и то в полу-пассивной форме, только читаю и изучаю информацию, собираю багаж знаний скажем так. Когда наткнулся в сети на форум Бендера, открыл для себя просто огромный мир неизведанного, а после того как он сдох, я оказался на форуме Корбена и вновь продолжил поглощение инфы, которой там было просто немерено. А теперь даллас закрылся и я в полнейшей печали. Я был бы очень признателен, если бы вы поделились списком форумов по такой же тематике. В разделе каталога теневых ресурсов ползал, в основном там начинающие форумы, да и по тематике торговли.
Skinemsya.club center.bz TENEC.CC cardingmafia.cc anonblack.biz ksivi.cc Filka.cc Procrd.cc dallasplace.biz fsell.biz carding-house.ru Monopoly.ms darkmoney.cc Afera.club crimefog.com banditizma.net NETSKY.PW migalki.club skinemsya.club Beznal.cc Kriminala.net fl.l33t.su vor.cc dollar.bz pirate.bz crdclub.su какие то уже не рабочие,какие то кидалы:Omgrunanimation:
Даркмани это хорошо, но только для покупки чего-либо. Прежде всего меня интересуют схемы заработка, а у даркмани есть всего 1 раздел, посвященный этой теме, и то 80% тем на форуме начинаются с "ПРОДАМ". Даллас и Бэндер, да и ваш форум отличается как раз тем, что большинство тем в открытом доступе и их можно обсудить, посмотреть отзывы, увидеть опыт других людей.
DreamTeamMoney Internet Marketing Forum | Webmaster, HYIP, Forex, Network Marketing, E-Currency, Money Making Forum Talkgold HYIP, Investment
, проблемы с гарантом решаемы! Но даже с этими небольшими проблемами, он лучший. Я был пожалуй на всех открытых и зарытых бордах(не только в рунете), но остался только тут. Насчет ключей, от куда инфа? Сомневаюсь что от АГ. Поэтому это не больше чем слухи, причем ничем не подтвержденные!
у хеннеси --- Объединение сообщений --- да в жопу споры с журналистами, тебе надо, ищи сенсации сам...
, ты близкий знакомый хеннеси или брокера? они тебе говорили что-то? От куда у тебя инфа? Если ты не заметил, то уже есть изменения в АГ! Так у кого же ключи? В том то и дело, что я не спорю! Я лишь говорю, что ты не знаешь 100% инфы! Так же как и я впрочем, поэтому я и сказал что твои слова не подтверждены! И это уже факт! --- Объединение сообщений --- , и причем тут, то что я журналист? Я такой же пользователь, как и ты, просто стараюсь помогать форуму. Я вроде нормально с тобой общаюсь и не упоминаю в беседе, что я журналист. Я же не говорю "да в жопу споры с пользователями, тебе надо, ищи сенсации сам..."
давайте без паники, я тоже перегнул. хенесси нет, брокер не платит. инфа от пробива. форум останется и будет процветать в любом случае, такое уже было с мигалками) мир?:wink: