bitmessage.ch Почему именно bitmessage.ch? 1 Это буферная почта между децентрализованной почтой Bitmessage и всем остальным интернетом 2 Можно вставить в разные клиенты(windows,Linux,BSD, Mac, ios, android) 3 Удобный web интерфейс( в режиме HTML не передает "мусор" об отправителе) 4 работает SSL 5 Организация зарегистрирована в Швейцарии, со всеми вытекающими для абузоустойчивости 6 Можно подключатся с сети Tor и i2p bitmailendavkbec.onion. bitmessage.i2p Подводные камни: 1 Если не пользоваться почтовым ящиком 180 дней его удалят 1 Пароль не подлежит восстановлению( если Вы его забыли, регистрируйте новую почту) 2 Если Вы отправляете письма с почтовых клиентов Claws mail, Th****, Thunderbird ... то они могут прилепливать так называемый "мусар" с информацией об отправителе. 3 Если Вы используете SSL( не самый надежный криптографический протокол,тыц тыц) между вашим клиентом или браузером и почтовым сервером bitmessage.ch то, шифрование происходит только ваш клиент <=> сервер bitmessage.ch, а дальше шифрование данных зависит от сервера получателя например mail.ru, поэтому я рекомендую пользоваться GnuPG или Стеганография или конечно же лучше воспользоватся Bitmessage, моя статья по установки, использованию и видео. Давайте зарегистрируемся попробуем разобраться, что к чему! форма регистрации https://bitmessage.ch/register Форма регистрации на english Chormium Вбиваем пароль( Если Вы по какой то глупости все еще не пользуетесь KeeРassX (шаг №3), то рекомендую воспользоватся онлайн генератором паролей Вбиваем капчу(только тот цвет букв, который просят вбить) Если все нормально, то: Вам с генерируют адрес(Сохраните его) и уже через 5 минут можно заходить в web интерфейс. Есть возможность сократить адрес почты входим в web https://bitmessage.ch/webmail.html Я рекомендую Send text only E-Mails / Bitmessages 1 Мы не ищем сложных путей 2 Здесь можно работать без ЯваСкрипт (чем он опасен) Внутри никакой рекламы и прочей херни, Все просто и понятно Bitmessage.ch является буфером между обычным интернетом и децентрализованным Bitmessage и для того, что бы отправить с обычной почты на Bitmessage нужно к адресу например этому BM-2cXu5pTvap317NyRD1HdMMGs3tw1aLYBcj (мой) добавить @bitmessage.ch и получится так [email protected] Так же рекомендую пользоваться Bitmessage оригинальной, просто удобно, анонимно, без следов, мультиплатформено, децентрализовано. Статья ТЫЦ Больше информации Здесь! Помогу! Расскажу! Покажу!
Автору респект И большое спасибоk: Перечитал все твои статьи:smile: Очень полезно и информативно:wink: Без воды все по сути и понятно:hi: