Здравствуйте. Что за дела тут творятся? Сначала ваш модер закрывает мою тему просто так, и не объясняет ничего. Потом, когда я пишу в разделе для заблокированных закрывает и этот топик, опять же без объяснений. Когда я прошу её обосновать причину блокировки, она требует какие-то 5к рублей. Что за беспредел?! Если заблокировала, пусть объяснит нормально, развёрнуто причину блокировки с доказательствами.
Да парниша обычный рипачок. Кстати Тралл,ты между делом объяснишь стиль своего топика? Как это он внезапным образом был слизан с топика кидалы?
Депозит для продавца. Бан, видимо, дали на 3 дня за оскорбления модератора. Добавлено через 32 секунды Хенеси в соседней теме дал добро для работы с депом в 3к.
чтобы не быть голословным- любой зевака может сравнить тему продавца и вот эту тему. Так сказать найдите 10 отличий.
Да правильно все!!! Что не новорег продажник тот 80% кидала, кинет на пару рублей и новая тема. Поэтому можно понять админ. заботятся о качестве тс, и так оскорблять тем более в инете не стоит, пришел новичком имей уважение! Таких только за неделю набралось, успевай арбитражи читать!!!
, Ну вот зачем я на Вас тратил время,лез в админку и отменял блокировку? чтобы Вы начали оскорблять модераторов? Вы заблокированы на ДМ как кидала. Решите сначала там вопросы с администрацией и покупателем, а потом сюда приходите с депозитом и качайте права, а то пришел никто и звать никак и раскидывается оскорблениями, а у самого топик копия кидального, которого только забанили и сразу же появился ваш с таким же описанием. Я уверен интуиция , не подводит,т.к сам склоняюсь к этому же мнению, но даже разблокировал Вас, что не получилось, что на личных домыслах принимаем какие то решения.