АГ вы прикалываетесь что ли ) Буян Грешник вторые сутки жгёт ( может запой ) С какого-то перепуга , он во всех темах просит предоставить ему материал ))!!! на ЕГО ПРОВЕРКУ ,якобы на правах Стажёра ) Колитесь кто его Генерал ))))) Цирк - уехал Грешника забыли ?) Его требования "ну-ка","а ну-ка",быстро и тд ...вам не кажется что это пи..ц как смешно читать )))))) Я уже просто больше не могу , спасите угомоните его )!!! Грешник , ладно бог с тобой ( хотя какой бог , ты же грешник ) , пиши свои требования , но ты же можешь требовать нормально ! Пример Прошу предоставить материал , или схему на проверку. В такие то сроки . на правах там таких то . Заканчивай цирк устраивать )
Мощно он за мотивировал Бойца ( Грешника ) , что он здесь на пустом месте такие трюки исполняет ( аж набухался на радостях ) , хотя думаю не бухал он во все ))) Просто поверил в себя ...Ну и понесло Остапа ! Грешник - я не хочу тебя конечно принизить , но если ты не изменишь свой стиль обращений к пользователям , не видать тебе модераторства к бабке не ходи )
как вы заметили никому никаких должностей еще не давали. за само произвол на денек в бан! вообще наставник у него СССР, но раз его нет-приняты временные меры.
А может в него бес вселился? или черт попутал? Вообще изыди нечистая сила:rofl: В таком случае нужно проводить Экзорцизм... Ну что ребята? Кто проведет данный ритуал?:help:
А мне кажется, что с Грешником, если все правда надо заканчивать стажировку. Я как психолог изучил его посты типо Правда мой генерал, это не правильно и может икнуться на авторитете форума. Да простит меня Бог.
Тут я, про Генерал, просил так не называть, но раз хочется мне как то . Вот с проверками действительно что то он перегнул, одну тему думал пусть проверит какую нибудь, но во всех отписывать и закрывать их , чет какие то глюки пошли. Грешник жду в асе, пока не решите свои претензии на других форумах, кандидатом в модераторы Вы не будите.