Предлагаю удостоверение личности (пластиковая айди карта) Словакии. Образец без чипа, издан 1.5.2013-29.11.2013, действительный на 10 лет. Высокого качества, соблюдены все виды защит. Цена: 250 евро + пересылка. Дискретный покет будет отправлен зарегистрированной почтой. Изготовление занимает до 5 дней. Работаю без депозита. В ближайшем будущем: айди Польши и водительские права стран евросоюза.
продукт не доработан увидь разницу а в уф свете цвет защиты красножолтый я могу и ошибатся но http://prado.consilium.europa.eu/EN/3733/docHome.html
Вы ошибаетесь, выложен образец более ранний. Тот, который я делаю, третий сверху: http://www.minv.sk/?vzory-dokladov-obcianske-preukazy Насчет уф соглашусь, но вряд ли на это кто-то обратит внимание при проверке. В будущем исправлю.
Первым пяти клиентам скидка: €150 за документ. Попрошу оставить отзыв на форуме. Могу подобрать клона подходящего возраста и пола. Пишите в личку.
Для интересовавшихся в ЛС. Пока все рОвно. Возникли технические заминки, продавец контактен и готов к разговору. Попросил неделю на исправление ситуации. Ждем. Пока предложение лучшее.
Пока тишина. Первый присланный образец являл собой некий сувенир "по мотивам" - ни сетки, ни микротекста, ни звезд... Просто жёлтенький. Вдобавок даты выдачи и срока действия перепутаны местами. Исполнитель посетовал на хреновый карт-принтер ( хотя явно болванка кривая ), взял тайм-аут на добывание "проверенной техники" и пропал со связи. На деньги не кинули, но и заказ не исполнен.
кароче пацаны трудно найти хорощий продукт без личных связей я тоже попадал и на кидал и на откровенное фуфло.
Данный документ пройдет только примитивную проверку ну улицах. Близко к границам подходить с ним нельзя или к полициям, у которых есть сканеры
А штож он сканирывать будет там только машиночитаемый текст. я по падобному календарику перешол 3границы главное штоб техническое исполнение было сильное а общих баз не существует пакашто.
Общие базы в Шенгене есть давно. Полицейский или пограничный сканер похож на пос терминал. Мент проводит через него карту и на дисплее уже вся инфа. Ты, братан, наверное переходил молдавскую и белорусскую границу.
Штоб ты был в курсе белорускую границу ты не проскочиш с фуфлом так как я сам из РБ и знаю што говорю а канал вьезда в ЕС расказывать тут не собираюсь. А вьезжал в этом году в июне мсяце по литовским ксивам заметь не по книжке а по ид образца 2003года. Так я к чему общих баз не существует существуют базы украденых документов и эти базы есть в общественном доступе.
Они кстати сканируют документы на предмет нахождения людей в базе sis в которой есть и граждане ес которые могут быть невьездными тоесть те кто имеет судимости в той или иной стране. Так вот делая дубликаты корочек под донора главное не попасть на проблемного донора.
Приношу извинения за длительное отсутствие, уезжал. Карточку за это время мне удалось полностью изменить, оборудование заменил. Сетка, микротекст, звезды и т.д. в наличии, шрифт подобрал. Как и раньше, связывайтесь по емейлу или пишите в личку.
Решил изменить карточку, так как в прошлой все еще были некоторые недоработки. Выкладываю последнюю версию экземпляра. Судить вам. Для новых заказчиков, изготовка займет до 5 дней. Обращайтесь.