Ищу скупателя партии товара Айфона 5S, официально в россии его еще не выпустили, но нелегально его продают по многим городам России, в Москве такой телефон продают по 100 000р (такая цена первые месяцы, пока не появится на прилавках) , сумма немалая. Официальная дата выпуска в России гдето месяц два... Телефон шанхайской сборки, не какайто туфта, а полный оригинал настоящего. Стоимость официального в РОССИИ составляет 50+ т.р ( http://mobiguru.ru/phones/apple/comp/64gb/apple_iphone_5s.html# ) Если кого интересует данный кругооборот , цена одного телефона 30-37 т.р.в зависимости от комплектации (16,32,64гб и от цвета) С первого раза смогу вывезти только 4 шт , 3 октября. +Доставка около 10 дней. Можно с работой по гаранту. ВНИМАНИЕ...ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗОВ, КОГДА ТЕЛЕФОНЫ БУДУТ В НАЛИЧИИ ТОГДА И НАЧНЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Телефоны будут только около 3 октября. Если в с дальнего востока или амурской области, можно будет приехать и посмотреть. Просто так не кому не вышлю.
Я так понял ты по предоплате работаешь!? Тогда это читое кидало! Вот смотри как можно сделать! 1.Покупатель скидывает деньги нашему Гаранту-Сервису и Гарант извещает, что деньги поступили на счет. 2.Ты отправляешь телефон покупателю 3.Покупатель проверяет телефон на работоспособность, делает видос, что телефон действительно не фуфло 4.Покупатель скидывает отзыв в Гарант-Сервис 5.Гарант-Сервис переводит деньги на твой счет В случае, если телефон не понравиться покупателю, он так же должен отписаться Гарант-Сервису и выслать тебе телефон назад, после того, как придет телефон Гарант-Сервис возвращает деньги покупателю. Все четко и умно! Репутация дороже денег! Гарант-Сервис (с)
Вот это другое дело! Красавчик! Ну что, кто первый закажет телефон!? ТС готов работать через Гаранта! Дружище, а может ты первому за видео обзор и отзыв скидочку сделаешь? Возможно такое?
Прошу воздержатся от заказов. Человек перевезет их 3 числа. Как данный девайс будет у меня в руках, я сразу же напишу сюда что телефоны в наличии.