Приветсвую!!! Продаю ак на Legalrc 15 года с репой 1к, легко записывают тестерами на карты кошельки и тп ... Цена 1 к .оплата в btc Проверку пройду любым способом ) без передачи лог пас
Стесняюсь поинтересоваться,чем вам топик не угоден? ТС завуалированно написал,и поймет лишь тот, кто в теме,помимо этого ТС не пропагандирует ничего,да и акк такой может пригодиться в мошеннических схемах. И цена копейки
да нормальная тема)) протыкашек за сосцы пощипать только на благо))) как видешь не все в теме, ну или "своих" обезопасить хотят :sarcastic: :lol: у меня там акк с 14 года где то плавать должен))) так отдам - бомбите аФФеристы :metal:
Тенге 1 к епта) что за вопросы... этот ак по сути нехуя не стоит . его могут в любой день заблокировать, например если были мульты , да 1 к репы там за неделю набивается если не быс5трей
в смысле 300 сотки рега стоила раньше сейчас хз ) набивай. епанутыми постами смотри в минуса не улети флудерастов не любят и там . набьешь стольник так там по 10 макс дают и что тебе это даст года не исправишь и новореги не уважаю как и тут там
где 300 сотки рега стоила ? когда такое было ?)))я там с 2012 года сижу , с самого открытие почти . я знаю о чем я говорю ... а вот ты походу нет . Там нарки заходят и желают "барыги удачного рабочего дня" тупо, и за такие посты по сотки репы накидывают. о чем ты тут рассказываешь ? при желание 1000репы там сделать можно и это факт , по поводу 10 макс дают, то ты не прав, там зависит от аккаунта пользователя который тебе будет ее кидать , например какой нитьь барыга может тебе сразу ебануть 250... Странно что ты этого не знаешь и продаешь что то тут.
ты за базаром своим следи, то что я там делаю тебя это не должно волновать , я тебе все по факту расписал . Гусей подвел , ты наличности переходишь . У барыг клянчишь ты походу , а то что я там зарегистрирован это не значит что я там по наркоте двигаюсь ) а вот ты наверное местная солевая дырка ) которая сидит там и выпрашивает пробники Разговор с тобой окончен , всего доброго "петушок" .
, , Если будете переходить на личности отправитесь в бан немного остыть, а тема будет закрыта. Попрошу без оскорблений.