ПРИВЕТСТВУЮ Форумчане! ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГУ : ПОЛНУЮ ИДЕНТИФИКАЦИИ QIWI КОШЕЛЬКОВ НА ВАШИ ДАННЫЕ(сканы)!!! СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 1000 РУБ. ОТ ВАС НЕОБХОДИМО НОМЕР КОША И СКАН ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА(ПРОВЕРЕННЫЙ НА САЙТЕ: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000) Симка должна быть на руках для подтверждения индетификации. При заказе индефа на ваши сканы, вы сами несёте ответственность за сканы (просроченные, недействительные, в утере, в розыске и т.д.), деньги в таком случае не возвращаются!!! СРОКИ ОТ 24-72 ЧАСОВ. МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ -НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГАРАНТ!!! КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: ICQ 685-6739-два,два ЖАБА:[email protected] p.s. Не несу никакой ответственности за ваши средства и действия после индетификации...
Всем привет! Обратился к ТС для идентификации КИВИ кошелька, на мой скан. (Скан купил у Алиночки) Договорились с ТС, что он мне сделает все бесплатно, а я взамен отпишу подробный отзыв. Скинул ТСу скан и он запустил. Прошло 2 дня и идентификация готова!!!! Порадовало, очень быстро!!! Мне как раз, очень срочно нужно было!!! ТС всегда на связи, общительный, подскажет, расскажет, разжует и цена тут конечно, самая низкая на проекте!!! Вообщем всем советую данного селлера, не пожалете, останетесь довольны!! СПАСИБО ТСу :hi:
Доброго времени суток!!! В связи с обращениями такого типа:"бро, если ты мне сделаешь индеф, поможет ли мне разблокировать кош?" " у меня ограничения на исходящие, как быть, помоги" По своему опыту опишу по возможности! 1. Напишите в СБ киви и установите причину блокировки! 2.Если СБ просит пройти полную индетификацию и выслать им сканы договора на сим и скан паспорта, тогда вам ко мне! 3. Если у Вас только сим (обязательно РФ) и вы не знаете на кого она оформлена, то Вам необходимо обратиться к пробивалам сим для получения ФИО и паспортных данных. Результат для страховки проверьте на сайте госуслуг, подлинность паспорта. Если паспорт действителен -Далее обращаетесь к рисовальщикам сканов на любые данные!Нарисовали скан мы можем провести полную идентификацию! 4.После полной идентификации , нет гарантий, что Вам, разблокируют или уберут ограничения. 5.СБ могут попросить объяснить финанс. Деятельность на кошельке. 6.Могут попросить нотариальное подтверждение т.е. подлинность договора на сим и скана паспорта и конечно же , что и человек существует! (есть ребята рисуют от нотариуса с подтверждением) 7.Самое страшное это когда СБ просит прийти с паспортом к ним в офис для закрытия счета((( P.s написал из опыта, не судите строго... может что не написал
ЯД полный индеф карта(mastercard) Приветствую всех здравых! Есть в наличае верифицированные яд коши банк. карта!!! Цена:3500 Банковская карта Яндекс.Денег Настоящая MasterCard, «физический носитель» для кошелька. У них общий баланс: как только вы пополняете кошелек или получаете на него перевод, деньги можно тратить с пластика. Лимиты для идентифицированных — 250 000 рублей за один раз . Комиссия — 3% от суммы 15 рублей (но не меньше 100 рублей) Срок действия пластиковой карты — 3 года. Обратите внимание: анонимные пользователи не могут платить с карты в зарубежных магазинах (только в России). Для владельцев именных и идентифицированных кошельков таких ограничений нет. Связь:жаба с отр: [email protected] Все сделки подверждаются в лс!!!