Возможно мошенничество! Наша компания рада предложить Вам свои услуги: 1. Выпуск печатной продукции. Мы имеем свою типографию и можем предложить услуги в этой сфере. Ассортимент просто огромен. Печатаем абсолютно все: от визиток, этикеток, поздравительных открыток и голограмм - до акцизных марок с нанесенными штрих-кодами, голограммами и сквозной нумерацией. Для заказа необходимо предоставить макет. 2. Выпуск упаковки. Имеем собственное производство. Предлагаем упаковку любых видов и размеров: от обычной упаковочной бумаги - до пакетов и коробок выполненных в фирменном стиле Вашей компании. Для заказа необходимо предоставить макет. Нашими приоритетами являются качество и скорость выполнения Ваших заказов. Мы нацелены на долговременное и плодотворное сотруднич ПРОДАЖЕ ИМЕЕМ АКЦИЗЫ ,ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ,ЗАЩИТНЫЕ ПОЛОСЫ,ГОЛОГРАММЫ,ОСА ГО,СУПЕР ДУБЛИКАТЫ КУПЮР,РУБЛИ, ЕВРО,ДОЛЛАРЫ. МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ЗАКАЗ.
Закиньте на обменник фото своих супер купюр на листе с сегодняшней датой. Так же хочу отметить, что ваши фото с сайта криминала нет. ник продавца magellan и у него намного больше фотографий и нет предложения по купюрам,дак вот вы посредник или жулик?! Думаю актуальнее закрыть вашу тему, а настоящего продавца пригласить к нам. Если я в чем то не прав-жду вас в ЛС.