Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

АКЦИЗЫ,ГОЛОГРАММЫ,ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ,ЗАЩИТНЫЕ ПОЛОСЫ ДУБЛИКАТЫ КУПЮР,ОСАГО.,

Тема в разделе "Продажа документов и услуг для авто", создана пользователем LAZEROK099, 27/8/14.

1. LAZEROK099

LAZEROK099 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Возможно мошенничество!

Наша компания рада предложить Вам свои услуги:

1. Выпуск печатной продукции. Мы имеем свою типографию и можем предложить услуги в этой сфере. Ассортимент просто огромен. Печатаем абсолютно все: от визиток, этикеток, поздравительных открыток и голограмм - до акцизных марок с нанесенными штрих-кодами, голограммами и сквозной нумерацией.
    Для заказа необходимо предоставить макет.

2. Выпуск упаковки. Имеем собственное производство. Предлагаем упаковку любых видов и размеров: от обычной упаковочной бумаги - до пакетов и коробок выполненных в фирменном стиле Вашей компании.
    Для заказа необходимо предоставить макет.

Нашими приоритетами являются качество и скорость выполнения Ваших заказов. Мы нацелены на долговременное и плодотворное сотруднич
    ПРОДАЖЕ ИМЕЕМ АКЦИЗЫ ,ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ,ЗАЩИТНЫЕ ПОЛОСЫ,ГОЛОГРАММЫ,ОСА ГО,СУПЕР ДУБЛИКАТЫ КУПЮР,РУБЛИ, ЕВРО,ДОЛЛАРЫ. МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ЗАКАЗ.

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Закиньте на обменник фото своих супер купюр на листе с сегодняшней датой.
    Так же хочу отметить, что ваши фото с сайта криминала нет. ник продавца magellan и у него намного больше фотографий и нет предложения по купюрам,дак вот вы посредник или жулик?!
    Думаю актуальнее закрыть вашу тему, а настоящего продавца пригласить к нам. Если я в чем то не прав-жду вас в ЛС.

Поделиться этой страницей