Здравствуйте, имеется в наличии аккаунт на American Express с балансом 1380$ и доступным кредитным лимитом в 6619$. Продаю логин и пароль для доступа! По мимо этого так же знаю телефон владельца и другую информацию, об этом ниже. Продаю по той причине, что просто не знаю, как и что с этим можно сделать. Цена 15 000 руб. Работаю через гаранта (его услуги за ваш счет) Бонусом к покупке покупатель получит небольшой список логинов и паролей этого же пользователя, но к другим сервисам (Например к почте, которая прикреплена к аккаунту amex). Насчет бонусных логинов и паролей ничего сказать не могу, не вводил, не заходил, что бы не спалиться и ничего не испортить. Помимо этого имеется доступ к самому компьютеру пользователя (установлен бот у него на ПК). Так же бонусом, возможно помогу с какими либо действиями на его компьютере (могу попробовать установить бот TeamViewer или попытаться дать другой доступ для управления ПК). Это дополнительные возможности идут как бонусные и за них ответственности не несу, но постараюсь оказать помощь в проведении каких либо действий. Связь через ЛС.