Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунт Apple (iTunes) с 4000$ на борту с большой скидкой!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Kurier, 12/10/14.

1. Kurier

Kurier Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Продам Apple аккаунт, на счету 4000$. Аккаунт под USA, т.к. пополнялся картами iTunes USA и делать покупки с русскоязычного iTunes нельзя, так говорят в Apple.
    Но всё же можно найти приложения, игры, видео, музыка и пр. то что продается для русскоязычных, можно купить и этим аккаунтом спокойно.

Например, знаю что игруха WOT – Blitz под iPad, спокойно можно покупать золото, танки, при том что игра будет на русском языке.
    Игра от Blizzard, Hearthstone – тоже можно покупать колоды с данного акка, даже если аккаунт Battle.net у вас русский.

Что можно делать с аккаунтом Apple, можно покупать игры, музыку, видео, приложения, программы и т.д. как в iPad, iPhone, Mac короче во всех Apple продукциях где подключается iTunes. Возможно Вы придумаете что нибудь свое!
    Стоимость аккаунта 2500$, продаю только через гаранта! Никаких прямых сделок.

Плюс даю инструкцию как сменить (ID от аккаунта) емейл и все секретные вопросы и ответы в аккаунте. Все можно сделать за 2-5 минут, и Вы становитесь полноправным владельцем.

Готов пройти проверку любую.
    Аккаунт не ворованный, лично мой. Имею все секретные вопросы и ответы и пр. инфу.
    Передача и продажа аккаунтов Apple (iTunes) НЕ запрещается правилами в Apple!

Продаю потому что срочно нужны деньги, а вывести с iTunes быстро нельзя. Я только знаю один способ вывода, если создать какое нибудь приложение в одном аккаунте и вторым покупать, у самого себя. Но на это все надо время, и в создании приложений я не силен.

Кто заинтересовался, пишите.

Поделиться этой страницей